Вот я и сходила на первый скрининг, полюбовалась на малыша)) Удивило что смотрели всего около 5-8 минут, читая рассказы других девочек, уже готовилась там минут 20 пролежать, хотела посчитать пальчики и т.д., но облом. Пол даже не предположили, на мой … Читать далее
Надеялась что обойдется, эрозия кровит, но открылось в итоге кровотечение… Недельку полежала на сохранении, перепугалась жутко. Самое интересное, сделали узи, с малышом всё в порядке, отслойки нет, эндометрий в норме. Врачи сказали — есть угроза, но … Читать далее
Вот совсем ещё маленький срок, а родители + муж уже начинают донимать с именем. Я говорю что рано ещё, в голос твердят, что уже думать надо. Насильно пропихивают свои варианты, практически давят, на мои робкие «а мне нравится такое то» начинают тут же … Читать далее
Девочки, у кого была эрозия при беременности? Были ли какие либо выделения, коричневатые, чуть красноватые?
У меня с периодичностью раз в неделю чуть мазнет и прекращается, на узи с малышом всё хорошо, сердечко бьётся, отслойки, как сказала врач, нет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации