А у вас мужья тоже ночью к детям не встают,ссылаясь что на вахтах убиваються и им отдыхать надо,высыпаться...а еще пивасика бы почаще попить и в баньку сходить с друзьями.мой месяц на месяц работает на севере.
Девочки привет!нам сделали прививки две в ножку,в одну и другую...ребенок после прививки два дня капризничал,бывало что часами плакал еле успокаивали.вообще правильно ли это что в ножку делают?
Девочки с 8марта всех...а у меня настроение ужасное...сын болел недавно..полежали в больнице вылечили кашель этот проклятый ...через пару дней вышли погуляли,все было норм.на второй день тоже недолго гуляли.и вот здрасти все по новой сопли кашель.нам … Читать далее
Девочки,кто знает,сколько действительна справка о том что муж не получал пособия,работает вахтами.в соц защите сказали месяц,а щас разговаривала с секретарем,она сказала кто вам такое сказал,все будет действительно еще.
Девушки дорогие будьте бдительны,таких дураков полно...дурят всех лишь бы навариться...многие не повелись конечно...но вот пример есть кто доверился и написал
Муж весь день недоступен,перед посадкой в поезд звонила(((и так весь день трезвоню...абонент недоступен..должен с работы по идее выехать..теперь *** знает или на работе остался,или от начальника тел выключил,или не зарядил...что думать не знаю...главное … Читать далее