Валентинка
Москва
Была в сети 52 минуты назад
Все
Сына поставили на учёт в туберкулезном диспансере из-за положительного Диаскина. Сделали КТ - чисто. Я уверена, что это аллергическая реакция, потому что когда поставили Диаскин, обожрался сладкого…Читать далее
489
Сын 8 лет сегодня ходил на тренировку по плаванию. Через пару часов после неё случайно заметила засохшую кровь в ухе. Посветила фонариком, вроде бы вижу на стенке слухового прохода содранный…Читать далее
1247
Кто знает хорошие елки ? в Москве для 7-летки? Кремлевскую не предлагать, слишком много народу) Что-то чуть более камерное) Если знаете еще какие-то интересные мероприятия на новогодние каникулы,…Читать далее
239
Ломаю голову, что подарить сыну на Новый год. Сам он ничего особо не хочет. Первоклассник. Из игрушек, когда есть время, играет в лего дупло (строит придуманные самолеты, дроны, пушки). Любит…Читать далее
318
Не могу пить больше одной кружки кофе. Даже капучино. Начинают трястись руки, чувствую слабость. Но вкус люблю) Дома завела себе кофемашину с капучинатором) И вот недавно попробовала сделать…Читать далее
297
Посоветуйте, пожалуйста, интересную ёлку в Москве. Чтобы именно само представление было хорошее, подарок не важен, всё равно на сладкое аллергия. Сыну 6 лет. Если знаете про какие-то спектакли…Читать далее
354
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога для взрослого в Москве! У папы был инсульт в прошлом году, еле спасли. Сейчас очень низкое давление 70 на 40, нужен хороший кардиолог с выездом на…Читать далее
361
Маленький почемучка Сыну через несколько недель 3 года и у него время бесконечных "почему". Ещё задолго до рождения ребёнка я представляла, как буду отвечать сыну на его многочисленные вопросы…Читать далее
496
Детские страхи в 2,8. Нужны советы, литература. Сын всегда побаивался резких, громких звуков, незнакомых людей. Но я читала, что это нормально и не беспокоилась. До года сын был очень ручным…Читать далее
492
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще