Сына поставили на учёт в туберкулезном диспансере из-за положительного Диаскина. Сделали КТ - чисто. Я уверена, что это аллергическая реакция, потому что когда поставили Диаскин, обожрался сладкого…Читать далее
Сын 8 лет сегодня ходил на тренировку по плаванию. Через пару часов после неё случайно заметила засохшую кровь в ухе. Посветила фонариком, вроде бы вижу на стенке слухового прохода содранный…Читать далее
Кто знает хорошие елки ? в Москве для 7-летки?
Кремлевскую не предлагать, слишком много народу) Что-то чуть более камерное)
Если знаете еще какие-то интересные мероприятия на новогодние каникулы,…Читать далее
Ломаю голову, что подарить сыну на Новый год. Сам он ничего особо не хочет. Первоклассник. Из игрушек, когда есть время, играет в лего дупло (строит придуманные самолеты, дроны, пушки). Любит…Читать далее
Не могу пить больше одной кружки кофе. Даже капучино. Начинают трястись руки, чувствую слабость. Но вкус люблю) Дома завела себе кофемашину с капучинатором)
И вот недавно попробовала сделать…Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, интересную ёлку в Москве. Чтобы именно само представление было хорошее, подарок не важен, всё равно на сладкое аллергия. Сыну 6 лет.
Если знаете про какие-то спектакли…Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога для взрослого в Москве!
У папы был инсульт в прошлом году, еле спасли. Сейчас очень низкое давление 70 на 40, нужен хороший кардиолог с выездом на…Читать далее
Маленький почемучка
Сыну через несколько недель 3 года и у него время бесконечных "почему". Ещё задолго до рождения ребёнка я представляла, как буду отвечать сыну на его многочисленные вопросы…Читать далее
Детские страхи в 2,8. Нужны советы, литература.
Сын всегда побаивался резких, громких звуков, незнакомых людей. Но я читала, что это нормально и не беспокоилась. До года сын был очень ручным…Читать далее