17 июля 2020 17:33 Девочки привет. Очень срочно,помогите,у меня эко на носу,а мой мужчина отказывается идти на эко!!! Что мне делать? Расстаться с ним и идти на эко или забыть про свою мечту стать мамой?? Мне тяжело
27 марта 2020 05:31 Девочки привет. У меня было 2 эко отрицательных,сейчас собираюсь на 3 эко отдала документы и сегодня мне позвонили с мин.здрава и сказали прийти на предварительный осмотр,что это может значит? Мне откажут в эко? Я переживаю
2 февраля 2020 10:33 Девочки привет. Не могу понять,по гормонам все хорошо а цикл с каждым месяцем укорачиваеться!!! Что делать? Надо отрегулировать цикл,только чем?
12 января 2020 12:56 Девочки привет. Начала переживать,раньше цикл всегда был 28 дней,но в последнее время он то 26 то 27 то 24 дня,это плохо?
5 января 2020 03:48 Девочки привет. У кого счастливое эко,напишите пожалуйста что вы пропивали перед эко? Буду очень благодарна!!!
9 декабря 2019 14:10 Девочки,всем привет. Давно сюда не заходила,решила отдохнуть. Сейчас уже начала собирать аналзы и в путь на СЧАСТЛИВОЕ ЭКО! У многих из вас получилось,очень за Вас рада! Дай Бог и у меня в этот раз все получиться)))