http://m.baby.ru/blogs/post/421086499-232870880/
ПО-ЛЮДСКИ… .Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается... Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными … Читать далее
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица … Читать далее
Мы пошли! Эмили сегодня сделала свои первые шажки!!! Я довольна как слон )))) Вечером надо было поменять подгузник, я вышла, чтобы взять чистый, а когда вернулась доча уже стояла сама посредине комнаты. Муж мне знаками показывает, что она сама дошла … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как они в использовании? Плюсы-минусы? Стоит ли их вообще покупать?
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера-парикмахера. Можно дорогого, можно дешевого, в салоне, на дому!!! Главное, чтобы чувствовала клиента!!! Мой мастер остался в Луганске, а здесь сходила подстриглась, но как-то я не в восторге...Тот же вопрос и … Читать далее
Сегодня прекрасно провели время всей семьей!!! Прошлись по магазинам, дочке выбирали туфельки на Новый год!!! Сложная оказалась эта задача, но все-таки мы ее успешно решили!!! Под конец ручки немного устали носить наше чудо и мы взяли тележку-автомобиль … Читать далее
m.baby.ru/blogs/post/340669865-186863939
Нам вчера стукнуло 9 месяцев, мы уже совсем большие — говорим мама, папа, баба (но неосознанно как мне кажется). Реагирует только, если говорю где Ляля (это наша кошка), пойдем ее искать — она мгновенно смотрит на окно, туда где часто наша кися спит … Читать далее
Наша семья из Луганска, сейчас уже живем в Одессе. В самый пик время военных действий муж был как раз там и в один из дней он попал в плен. То что его сильно избили, издевались я опущу, тогда у него забрали все — документы, деньги, телефон, но главное … Читать далее