Девочки, привет. Вот захотели с подружкой попробовать себя в роли бизнеследи😂😉Подписывайтесь в Инстаграмм @vsem_po_shapkeee . На конце «еее». Покупаем на фабрике напрямую. Только отличное качество, сами все проверяем. Никакого Китая!!!
Сегодня понедельник, понедельник-день тяжелый как известно🙈Короче проснулись мы утром с моей красавицей, а воду горячую у нас отключили((( Я даже объявления предупреждающего не видела, но не отчаялась😉Посадила дочу в подгузнике в кроватку с игрушками … Читать далее
Девочки, приветик. Вот нам 23-го июля было 8 месяцев. Полина встаёт у опоры, ползает на четвереньках, сидит. Но сидит только как на фото. Если ее посадить на попу, чтоб ножки вперёд были вытянуты, то она начинает заваливаться в бок((( Я очень уже начала … Читать далее
Девочки, что и сколько даёте на полдник нашим ровесникам? Нам почти 8. Мы утром едим смесь, второе кормление-каша, третье-овощи и мягко, четвёртое-?, последнее-смесь.
Девочки, привет. Кто-нибудь посмотрел этот нашумевший сериал? Стоит смотреть? Просто столько о нем разговоров🙈Сегодня стояли в парке со знакомыми, так они чуть ли не бросались друг на друга( девушки). Одна доказывала другой, что американцы нам глаза … Читать далее
Всем привет. 23 мая Поле 6 месяцев было. Ходили к педиатру и неврологу, все ок. Весим 7800😊Стала пошустрее передвигаться по полу и на четвереньки сегодня стала) Ровно в 6 месяцев первый зубик нижний проклюнулся) У сына каникулы🙈Я отдаю себе отчёт, что … Читать далее
Девочки, привет😘Нашей сладуше 23 мая будет 6 месяцев. Мы переворачиваемся на живот и обратно, играем с игрушками, гудим, бормочем, визжим ультразвуком, спим всю ночь, все тянем в рот, хорошо кушаем, всегда улыбаемся родным и не очень любим чужих, поднимается … Читать далее
Как пролетело время. Мы уже такие большие) Сегодня 5 месяцев. 7270 г и 65 см.
Девочки, привет. Кто-нибудь заказывал обувь на Асос? Там оригиналы или фэйки? Ни разу не заказывала там. Вот боюсь нарваться на подделку🤔
Девочки, привет. Дочка переворачивается со спины на живот через левую бочок. С правого переворачивается если я ее подтолкну. Массаж сделали недавно, все ок. У кого так было? Она окрепнет и начнёт?