Tatyana
Москва
Была в сети 29 октября 2019 22:37
Все
Девочки, привет. Вот захотели с подружкой попробовать себя в роли бизнеследи??Подписывайтесь в Инстаграмм @vsem_po_shapkeee . На конце «еее». Покупаем на фабрике напрямую. Только отличное качество,…Читать далее
211
Архивная запись
Сегодня понедельник, понедельник-день тяжелый как известно?Короче проснулись мы утром с моей красавицей, а воду горячую у нас отключили((( Я даже объявления предупреждающего не видела, но не…Читать далее
371
6
Девочки, приветик. Вот нам 23-го июля было 8 месяцев. Полина встаёт у опоры, ползает на четвереньках, сидит. Но сидит только как на фото. Если ее посадить на попу, чтоб ножки вперёд были вытянуты,…Читать далее
291
Девочки, что и сколько даёте на полдник нашим ровесникам? Нам почти 8. Мы утром едим смесь, второе кормление-каша, третье-овощи и мягко, четвёртое-?, последнее-смесь.
134
Девочки, привет. Кто-нибудь посмотрел этот нашумевший сериал? Стоит смотреть? Просто столько о нем разговоров?Сегодня стояли в парке со знакомыми, так они чуть ли не бросались друг на друга…Читать далее
175
Всем привет. 23 мая Поле 6 месяцев было. Ходили к педиатру и неврологу, все ок. Весим 7800?Стала пошустрее передвигаться по полу и на четвереньки сегодня стала) Ровно в 6 месяцев первый зубик…Читать далее
136
Девочки, привет?Нашей сладуше 23 мая будет 6 месяцев. Мы переворачиваемся на живот и обратно, играем с игрушками, гудим, бормочем, визжим ультразвуком, спим всю ночь, все тянем в рот, хорошо…Читать далее
144
Девочки, привет. Кто-нибудь заказывал обувь на Асос? Там оригиналы или фэйки? Ни разу не заказывала там. Вот боюсь нарваться на подделку?
55
Девочки, привет. Дочка переворачивается со спины на живот через левую бочок. С правого переворачивается если я ее подтолкну. Массаж сделали недавно, все ок. У кого так было? Она окрепнет и начнёт…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще