Девочки, привет) Ну вот и подкралась паника) До 37 недель малыш сидел на попе и я уже настроилась на КС. Но в 38 недель он перевернулся головкой вниз. Нет, чтобы радоваться — у меня теперь паника! ? Боюсь, что малыш не пройдёт( Боюсь, что всё порвётся … Читать далее
Ой, девочки, как же я перенервничала...( ? В первом часу начались схватки, до слёз, лежать и сидеть не могу, только стоять. Ещё ко всему знобило дико, всю колбасило( ?Померила давление — 150/100 (у меня норма 100/60), так мне ещё поплохело ? Муж уже … Читать далее
Девочки, мой малыш перевернулся) Теперь лежит головкой вниз. Жутко стреляет низ живота, спазмы, рези, дико неприятно. Бррр...? Ходить тяжело, наклоняться вообще боюсь. Прям чувствую, как он там копошится ?... Ещё и шейка длинная, 35 мм. Выписали но-шпу … Читать далее
Девочки, привет) Всё сижу думаю куда же лучше... Во вторник в ПЦ будет отборочная комиссия. У меня малой перевернулся и пока плановое кесарево?. Так что могу по квоте бесплатно родить, тем более там на учёте. Про Семашко отзывы хорошие, но еда фу фу … Читать далее
Д-димер
5 декабря 2017 13:13
Девочки, привет)
Сдала анализы последние, д-димер аж 4.7 ??
Завтра пойду ко врачу, но уже вся расстроеная ?
Всё плохо?
Девочки, привет) В итоге мой малыш так активничал неспроста) Он перевернулся, и теперь пытается улечься головкой вниз. Сейчас же он сидит на корточках) Если честно, то очень расстроилась. Ведь ему там неудобно и тесно, да и мне очень больно, когда толкается … Читать далее