Какие штаны надеваете ребёнку поверх школьных брюк? Можно ссылку/фото. Просто в брюках понятно что холодно, под низ ничего не одевает, так как в школе жарко
Лейкоциты большие именно в районе шейки 50-60, уже пролечилась флуомизином, сильно опасно это? К врачу пока нет записи. У кого-то была такая ситуация? Микрофлора просто смешанная, ничего не обнаружено. Я думаю дисбиоз
Написано, что для единого пособия по беременности, беременность 12+ недель является уважительной причиной отсутствия дохода. Это правда так? Но ведь в расчётном периоде я буду беременна максимум месяц. Кто-то получил эту выплату не имея дохода?
С появлением второго ребёнка жизнь не заканчивается? У меня много страхов, что второй ребенок будет такой же сложный и требовательный как первый, и тогда старшему не будет хватать внимания. Сейчас говорила с женщиной с тремя детьми, первый ровесник моего … Читать далее
Да, токсикоз. Но ещё тахикардия, тяжесть в груди, очень сильная слабость, приходится постоянно лежать, голова кружится. В первую беременность ничего такого не было и токсикоз был слабый. Единственная разница в том, что первая беременность была 8 лет … Читать далее
А я не знаю, куда встать на учёт. И не знаю, где узнать. Я живу в пгт (Киевский посёлок), новая Москва. В нашей поликлинике говорят странное, якобы то ли они на учёт не ставят, то ли сами люди не становятся. Врач сейчас в отпуске. Говорят езжайте в Нару … Читать далее
В беременность едите всё? Я до беременности была очень замороченная на еде - никакого сахара, консервантов, усилителей вкуса и проч. Вся еда только с чистым составом. Сейчас из-за токсикоза начала есть любую еду, которую удаётся. А она бывает с не очень … Читать далее
В первую беременность токсикоз у меня был лёгкий, и я скорее была ему даже рада, так как для меня это указывало на то, что беременность развивается..это было как-то в новинку даже. В эту беременность я познала все муки ада. Я узнала, что такое не есть … Читать далее