Есть тут те, кто на постоянной основе работает с термобумагой (чеки, билеты)? Есть ли у вас проблемы с женским здоровьем? Термобумага содержит ксеноэстроген и эндокринный дизраптер бисфенол А, который может быть причиной женских заболеваний и даже рака … Читать далее
Я знаю как поступить. Ребёнок должен пойти в школу, я всегда об этом думала с ужасом. У него есть неврологические проблемы, невролог в 6 лет ставил гиперкинетическое расстройство поведения, но другой невролог поставил другой диагноз под вопросом, опровергая … Читать далее
Ещё раз спрошу про отказ от пробы Манту. Как я поняла в основном те кто отказываются делают рентген. Но я вижу что он детям не рекомендован. И остановила выбор на квантифероновом тесте, хотя он и дорогой, но дешевле, чем Т-спот. Но у нас в поликлинике … Читать далее
Подскажите какие хорошие? Кто пользуется как впечатления? Конечно хочу чтобы цена незаоблачная ну и чтобы работали прилично, совсем плохие не хочется. Чтобы был баланс цена качество
У кого проблемы с щитовидкой? За 1.5 года появилось 12 узлов, хотя и маленьких. Поставили tirads 2. У кого какая динамика с этими узлами? И как лечат. Гормоны жду результат