Перинатальный центр РКБ г.Казани?
3 февраля 2016 13:44
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды в перинатальном центре РКБ? Кто там рожал? Как можно с ними связаться?
Всем привет. Мы месяц капали ирифрин дочке 8 лет. Вот вчера опять были на приёме офтальмолога. В итоге сказал у нас -2 и -2.25. Посоветовал лечебные очки. Ещё у нас размер глазного дна немного больше, чуть не соответствует её возрасту. Поэтому советовал … Читать далее
Девочки привет. Были у бесплатного офтальмолога дочке 8лет поставил минус 1 и минус 1,25. Сказал капать ирифрин месяц и постоянное ношение очков. Сегодня сходили ещё к частному офтальмологу тоже сказал минус 1 и 1,25. Только он сказал что нужно месяц … Читать далее
Всем привет. Дочке 8 лет, были сегодня у окулиста. Решила просто проверить. В итоге-1 и -1,25. Сказал носить постоянно очки. Очень расстроилась. Неужели сейчас на всю жизнь очки(((( дочка сама расстроилась плакала. Я забыла спросить может очки можно … Читать далее
Всем привет. Дочка во 2 классе. 2смена. Много задают по математике 2-3упр, русский обязательно тоже ещё другие предметы по 1 упр точно есть. Поздно ложимся. Ещё не нравится что особо не учат в школе, приходится дома сидеть объяснять. Вчера проект задали … Читать далее
Всем привет. Скоро у мужа др. Вот думаю что подарить. Как-то спрашивала у него на счёт аэротрубы хотел бы попробовать. Он ответил что да можно было попробовать. Вот думаю стоит брать сертификат и на сколько мин? Кто пробовпл? Или другой подарок поискать … Читать далее
Здравствуйте. 10 дней назад руку ударила. В итоге перелом пястной кости правой руки кисти. Смещения не было. Сегодня сходила на приём сказали что Смещение есть маленькое. Направили травматолгоу кисти. Иглоукалывание сделать . Сходила к ним сказали что … Читать далее
Девочки привет. Дочке старшей 8 лет, 2 класс. Вторая смена. Очень не хочет делать домашнюю работу. Когда говорю нужно сделать начинает недавольно и мозг отключать....сидим оооочень долго. Нервы напределе....тупит такие ошибки совершает. Не внимательно … Читать далее
Всем привет. На 8 марта праздники 4 дня выходных муж предложил съездить к своей маме отвезти газовую колонку которую он купил. Ехать на поезде 23 часа. Машину мы купили только 24 августа. Я очень конечно не хотела ехать, далеко, дороги страшно. А муж … Читать далее
Всем привет. Пластины с января носим. В последнее время очень часто ломается. Сегодня только одели пластины пришли домой утром, уже сейчас опять сломались . До этого ломались где для языка. Вообще это нормально? Наблюдаемся в городской стоматологии, … Читать далее
Девочки привет. Старшей дочке 8 лет. Уже с сентября не может привыкнуть делать дз. Каждый день нужно уговаривать. А если не делать родителям пишут что… не готова сегодня. Спокойно договариваюсь давай досмотри, доделай и сядем дз. Ладно иногда норм сядет, … Читать далее