Привет, 4 утра а мы не спим, час назад сын пришёл к нам в кровать и спокойно лёг с нами, я даже удивилась, а через 10 минут его стошнило. Умвлись, убрались,, сон ушёл, дала воды в бутылке, 10 минут назад опять стошнило, что это может быть? Что дать … Читать далее
Справка 302н таганрог ростов
19 июня 2019 14:56
Девочки долго объяснять все свои приключения, не успеваю оформить справку до поступления в педколледж. Есть проверенные места, где её можно получить за день???
Таганрог, детские сады
20 мая 2019 19:12
Можете написать список документов, если не сложно? Мы по очереди проходим, вот собираю потихоньку все. Мед карту делаем, завтра муж пойдёт за справкой о составе семьи, что ещё надо? В интернете разное пишут, в сад звоню, смутно так отвечают.
Девочки в вс должен был начаться цикл. Нет его до сих пор, 37 дц идёт уже... При норме 31-33. Тесты молчат. Что-то не готова я так рано🙈🙈 ждать или к гинекологу топать?) Но знаю одно, увижу //, только рожать, к аборту точно не готова. А потом трубы в … Читать далее
Делитесь
24 апреля 2019 17:02
Девочки поделитесь рецептами пасочек=) кто как делает, заранее спасибо
Добрый день. В мае сыну 2 года, в очереди мы 8е, вот мне интересно, как это все происходит? Мне нужно сразу в сад идти, узнавать какие документы нужны? Все собирать и отдавать ребёнка? И ещё, обязательно ли проходить адаптацию? Ребёнок спокойно может … Читать далее
Что это?
9 марта 2019 11:31
Сыпь только на ножках, и только сверху, что это может быть?
Девочки, столов накрывать сегодня на планирую, и не зовём никого особо, муж с другом посидит и все. Но хочется какой-то простенький салат. Не знаю что придумать. Может подскажете? Или закуски какие?