Здравствуйте девушки, мамочки, дамочки?
Не было меня тут оооочень долго, а вернулась я теперь, потому что планирую второго)) а лучше вторую?
Сыну уже 5 лет, я не верю даже что он такой взрослый…Читать далее
Привет, 4 утра а мы не спим, час назад сын пришёл к нам в кровать и спокойно лёг с нами, я даже удивилась, а через 10 минут его стошнило. Умвлись, убрались,, сон ушёл, дала воды в бутылке, 10…Читать далее
Девочки долго объяснять все свои приключения, не успеваю оформить справку до поступления в педколледж. Есть проверенные места, где её можно получить за день???
Можете написать список документов, если не сложно? Мы по очереди проходим, вот собираю потихоньку все. Мед карту делаем, завтра муж пойдёт за справкой о составе семьи, что ещё надо? В интернете…Читать далее
Девочки в вс должен был начаться цикл. Нет его до сих пор, 37 дц идёт уже... При норме 31-33. Тесты молчат. Что-то не готова я так рано?? ждать или к гинекологу топать?) Но знаю одно, увижу…Читать далее
Добрый день. В мае сыну 2 года, в очереди мы 8е, вот мне интересно, как это все происходит? Мне нужно сразу в сад идти, узнавать какие документы нужны? Все собирать и отдавать ребёнка? И ещё,…Читать далее
Девочки, столов накрывать сегодня на планирую, и не зовём никого особо, муж с другом посидит и все. Но хочется какой-то простенький салат. Не знаю что придумать. Может подскажете? Или закуски…Читать далее