Вчера с мужем занимались любовью( аккуратно как врач сказала). Сегодня утром встала помылась через какое-то время почувствовала, что-то вытекает. Пошла посмотрела на белье прозрачная жидкость как вода без запаха. Может это от того что давно не было секса … Читать далее
Подскажите где в Курске сделать узи 2-й скрининг, хочу с мужем пойти. Врач сказала делать в государственных поликлиниках. Есть ли на Лесной хороший специалист?
Боль в пупке
1 июля 2015 20:21
Здравствуйте, неприятное ощущение в районе пупка. От чего это может быть?
Скрининг
9 июня 2015 19:58
Вчера была на скрининге узист сказала все для этого срока нормально. В диагноз написали — краевое предлежание хорион.Моя гиня вспросила про боли и выделения, у меня все нормально, она ни чего несказала. Но ведь при таком диагнозе нужен покой, я вспросила … Читать далее
Здравствуйте! У меня акушерский срок 10 недель, а по узи 8 врач в карте пишет 8 недель это значит я на скрининг пойду через месяц? Первую зб она ставила по месячным.
Есть ли срок годности у справки на легкий труд? На работе просят поработать недельку, что делать?
болит живот
2 мая 2015 15:20
Заболел живот как перед месячными, поболел не более 10 минут и перестал. Не знаю что и думать, или переходить к действиям ехать куда-то к врачу. Выделений новых нет, кроме прозрачных которые были с самого начала