Девочки, кто простужался на 5- 6 неделе бер? Как проходила потом беременность? Меня щас все пугают,что плохой знак,осложнения и прочее. .но у меня темпа 37,3 , сопли,немного горло. ...
Кашель
22 декабря 2016 21:08
Девочки,мы простыли, два дня температура, щас ее уже нет,но текут прозрачные сопли и кашель редкий,но очень сильный,глубокий, влажный. Педиатр назначил сироп проспан. Кто как такой кашель лечил? Нам 1,5 года
Ребенку 1,5 лет, спать ложится с соской и гуляем на улице с соской, тк дышим ртом,в сб к лору! Говорим очень мало, на уровне "папа,мама,баба," и слоги, которые что либо обозначают, конкретных слов нет. .меня все пугают,что это из-за соски... я бы рада … Читать далее
Девочки,у кого детки погодки, одной два года,второй новорожденный, как справлялись? Какие секреты? Как спят дети после двух лет? А то дочери 1,5 года,ночью всё еще просыпается (((
Были у лора, ск,что всё ок! Все дети в этом возрасте (1год,5 мес) дышат ртом! По мне это бред,она у меня до 1,3 мес носом дышала! У кого такая ситуация? Кто из деток дышит ртом? Хочу пойти к платному лору
Сначала был насморк, ребенок дышал ртом. Уже месяц нос чистый, а дышит всё равно ртом! Спит с закрытым! Нам 1,5 мес. Педиатр дал направление к лору. Вот думаю,правда аденоиды или привычка осталась. У кого так было? Что делали?
Уже второй мес ребенок 1,5 мес жуттко спит ночью. В 22 часа укладываю и может проснуться в час и ни как не засыпает до 3-4 утра... не плачет, просто лежит рядом, то дремлет,то просто молчит...и пить даю...,ничего не понимаю...после года прям хорошо спать … Читать далее
Девочки, кто прикреплен к дет больнице на автостроителей, 9 как попасть к дерматрлогу или аллергологу, если в поликлинике нет этого врача? Через педиатра или можно в др месте по полису?