Толкается и истерит в 2,5
17 апреля 2020 05:28
Ребёнку 2,5. Гулять стало с ней невозможно с ровесниками. Забирает или своё или чужое что приглянулось. На горке толкает детей, типа моя горка, ругаю тут же плакать начинает. С детьми постарше любит играть, такого нет прям, а ровесников обижает... я … Читать далее
Вроде и понимаю, время ещё есть, чтобы не бить тревогу, но как то прям расстраиваюсь, одногодки большинство болтают, а мы вообще непонятно что говорим... ну есть конечно слова разобрать которые можно, но большинство это какой то слог из слова и то мало … Читать далее
Дочери два года. Совсем не понимает что её ругаю... У нас всегда беда укладывание на ночной сон... по 1,5-2 часа. Скачет как Чумачечая по кровати, разиграется сама, по мне скачет, щипает, кусает, я миллион раз говорю нельзя, перестань, уже срываться … Читать далее
Я скоро чокнусь. Только слова спать слышит и в вой.
Ни уговоры, ни кукол с собой, ничего не помогает. Уже силой утаскиваешь и ещё в кровати орет как резаная по 15-30 минут, мне соседям стыдно в глаза смотреть уже. Успокаиваешь, поругаешь, прижмёшь к … Читать далее
У кого так было?
Ребёнку 1,10 а проблема уложить на ночь была всегда, именно на ночь. У невролога были из за ночных пробуждений и плохого засыпания, прописал атаракс 3 месяца, по началу помогало на ура. Ближе к третьему месяцу эффект прошёл. Курс закончили … Читать далее
Что вы берёте с собой заграницу из лекарств детям? Может у кого список есть?
Я пишу список, но боюсь что то забыть😬
Медпомощь заграницей детям?
26 августа 2019 16:38
В сад пошли месяц назад, через 5 дней потекли зеленые сопли... лечила своими силами, насморк затянулся... от педиатра толку ноль, к лору направление не давала, платные всё отпуске в нашем городе оказались, короче прошло так 2,5 недели.... из других симптомов … Читать далее
ЭЭГ в полтора года... каааааак???
20 июня 2019 15:22
Невролог прописал сделать, записались, но кааааак? Суть в том что делают в период дневного сна, мол у них укладываешь и датчики работают пока спит. Но одевают эти датчики на гель, на уши, шапочку эту резиновую пока ребёнок ещё не спит, мол мы одели и … Читать далее
Девочки, у кого определяли неврологию у детей по таким признакам: тонус ножек, косолапие стоп ( ортопед сказал по ортопедии всё нормально, мол неврология у вас) , выгибания при психах, тревожный и кратковременный сон с рождения, ночные гуляния хотя хочет … Читать далее
Папа у нас мягкий очень, дочь видимо чувствует это и вьёт веревки с него. В будни он приходит вечером с работы, и она его в оборот берет😬 папка ей почти не отказывает, голос не повышает, всё разрешает, я не такая. Вечером дочь как с цепи срывается, папе … Читать далее