Нам 3,5 месяца , мы на ИВ.стала давать нутрилон премиум! все было хорошо (съели большие 2 банки ) не так давно у малышки начались газики и бурление в животике, ребёнок стал беспокойным ( вопрос : это смесь нам не подходит ? Как думаете ? Или колики вернулись … Читать далее
Колики ‼️😫девочки , как вы спасались от них? Как помогали малышу и себе ? И когда они закончились ??? Сил уже нет , целый день на руках ....
17.07.17 в 10:30, нашу принцессу ❤️ 52см вес 3350!!! Я самая счастливая на свете 🙏🙏🙏🙏🙏 оно того стоит ....
Все таки это оно.... воды начали обильнее отходить ... появились схватки , не сильные , но чувствительные ( как при месячных)! Поставили катетер и ктг! С богом 🙏
Чувствую схватки , они почти не болезненны ... но приложение все равно отправляет в роддом! Когда встала с постели , потекла жидкость ( не много) наверно с чайную ложку примерно!!! Мне так страшно... неужели начинается?
Пдр на 17.07.17 по месячным, УЗИ ставит на 20.07.17. Предвестников особо нет никаких, кроме каменения живота и немного отходит пробка (через день буроватые выделения😏) а как у вас обстоят дела, односрочницы? Какие ваши ощущения? Мамы девочек, как вы … Читать далее
Срок уже приличный , а мы все не можем определиться 😏 помогите с выбором ☺️ отчество Романовна
Девочки, подскажите сколько весили ваши детки на 3 скрининге? На 33 неделе моя малышка весит приблизительно 2 кг. Мне кажется крупная девочка будет ( я родилась 2600)😏
Расскажите у кого какие коляски??? Смотрю пока только по интернету , выбора полно -глаза разбегаются 👀
Вот такие мы уже большие 😍🙈 на следующей неделе идём на 2-й скрининг , надеюсь ,что все хорошо у нас и точно узнаем кто в пузырьке живет 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 всем планирующим -терпения и заветных полосочек на тесте ! Это такое счастье ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️