Подскажите,может кто-то сталкивался,у меня уже неделю простуда не проходит... сначала немного горло заболело,потом насморк начался; сейчас уже насморк и кашель,лечусь народными средствами,но может знаете какие препараты при гв разрешены?
Девочки, я уже не знаю, как поступить... Сегодня четвертый день как у нас жидкий стул, со слизью ((((( давала смекту, сначала помогло вроде, стул нормализовался на день, а потом опять, но самое ужасное, что она так плачет сильно, до посинения, я прям … Читать далее
День без сна
16 сентября 2017 19:16
Сегодня весь день не спит, только сиську просит и плачет, аж заливается до посинения. Я ничем помочь не могу ей, аж страшно.... Неужели это колики???? Весь день?!
Докорм
3 сентября 2017 14:19
Сегодня докормила смесью, она после орала как потерпевшая, аж заходилась до посинения.... Что это? Сейчас спит, укачала.... У кого как перенесли детки переход на СВ?
Дочь сегодня целый день не спит.... На руках укачивала, засыпает, но максимум на полчаса... Погода сегодня менялась, утром гроза, сейчас жара. Может это повлияло? Харьков, как ваши детки сегодня?
Столкнулась с этой бедой..... Прекращать ГВ не собираюсь, мазала бепантен, облепиховое масло.... Уже 5 дней, а лучше не становится (((( может кто знает, что делать... Я уже в отчаянии