Старшую пока не отучила от груди, так и висела всю ночь, то есть 1,5 года. Не хочу повтора 😣 пока сыну только 5 месяцев, но думаю надо уже готовиться. 🤪
Девушки, Расскажите, есть ли , кто кормит грудью и при этом детки сосут соску. Как получилось приучить? Ребёнку уже почти 5 месяцев, я не теряю надежду приучить его🙊
Висит на мне и и день ночь.
Чтобы понимали встали в 10
На груди
10:30
11:30
13:00
13:30
14:30
15:10
16:30
17:20
19:00
20:00
Наконец-то собралась и решила отлучать. Сегодня давала лишь утром(8-8:30) весь день отвлекала, когда совсем невмоготу показывала … Читать далее
Мы в отпуске в Турции. С понедельника на вторник через полчаса после того, как уложила спать, ребёнок проснулся от хлюпающего носа и кашля. Промыла и уложила вновь. Утром была капризная, хлюпал нос. Прорезался последний резец. Со вторника на среду в … Читать далее
Поздравляю всех мусульман с праздником Курбан-Байрам! ❤️ Да примет Аллах у вас и у нас 🙏🏻✨🌙
Поздравляю всех мусульман!
17 мая 2018 11:38
Священный месяц Рамадан — особенное время для верующих, время очищения и проверки стойкости духа. Пускай Всевышний оберегает вас и слышит все молитвы, обращенные к нему! Желаю вам доверия, благополучия в семье, крепкой веры и только добрых поступков!