28 июня 2017 11:33 Девочки такая ситуация может кто подскажет как правильно? Я забрала детей у сестры ( собираемся ехать на дачу отдохнуть а она работает.) она многодетная мама. Мне нужно покупать им билет? Сестра сказала нет, сказала у них бесплатный проезд даже в междугороднем … Читать далее
22 июня 2017 08:49 Хотим с мужем ребеночка(( и впереди долгий и тернистый путь! У мужа не активные спермотозоиды и их лечить будут долго а у меня глобальное похудение, потому что из за лишнего веса нет овуляции((вообщем все очень сложно но так хочется 3 ребёночка
20 июня 2017 00:12 Девочки кто нибудь может мне рассказать о диете которая помогает ребёнку хорошо развиваться и быть с крепким здоровьем??? Увидела пост и потеряла блин и название не помню
19 июня 2017 12:35 Девочки как вы экономите на продуктах? Как вы покупаете продукты(ежедневно и тп. По мере надобности) или закупаетесь на месяц?
19 июня 2017 12:17 Девочки скажите пожалуйста сколько денег у вас в месяц уходит на питание? У нас семья из 4 человек, я, муж, сын старший (ест то же что и мы) и младший сынуля, которому нужно отдельное питание! Есть семьи такие примерно? Подскажите сколько уходит денег … Читать далее
18 июня 2017 02:16 Девочки как вы улаживаете конфликт с ребёнком и "заставляете слушаться?? 3 года сыну будет, незнаю как всё это наладить послушания никакого. Правда ли этот кризис 3х лет и как справиться с поведением сына!
17 июня 2017 13:25 Девочки в какие игры вы играете на телефоне (люблю фермы и прочее но ненавижу вложения денег в игры) посоветуйте что нибудь!!!
15 июня 2017 13:17 Девочки с Люберец есть те кто идут или ходят в 56 детский садик))) пишите будет приятно пообщаться