Мамочки и балующие мамы!!!Кто -нибудь ставил свечи бускопан ,якобы для размягчения шейки матки???Поделитесь опытом и своими ощущениями)))Буду Рада читать любые отзывы,мне очень нужно Ваше мнение!!!!
Мамочки будущие и состоявшиеся?Поделитесь пожалуйста своим впечатлением о нашем роддоме 2в Советском районе.Я не с кем не договаривалась ,показаний к КС нет поэтому буду рожать сама,роды первые.Буду Рада выслушать любое мнение,совет и отзыв желательно … Читать далее
Мамочки и будущие мамы всем привет!!! Поделитесь опытом и списком, что нужно брать в роддом.Просто кто-то пишет очень много и в разных роддомах по разному.Кто рожал в советском районе или в областном перинатальном центре, поделитесь информацией пожалуйста … Читать далее
Какой сегодня прекрасный день!!! САМЫЕ не передоваемые эмоции я испытываю с 6:16 утра!!! Просто порыв счастья и волнения, слезы как горошинки скатываются по щекамСВЕРШИЛОСЬ, ТО О ЧЕМ Я СТАЛА ЗАБЫВАТЬ!!! Мои первые две полосочки, какое же счастьеВсем … Читать далее
Хочу ребенка
26 апреля 2016 09:18
Каждый раз задержки и вот очередная но, тест как обычно показывает только / полоску.В чем проблема понять не могу, дурные мысли лезут в голову.Неужели сразу забеременить это проблема??????
Ну вот сегодня первый день задержки все тесты переделаны и одна полоска, а на сегодняшнее утро ничего не осталось.Боюсь, что месячные все таки начнутся.Некоторые делают до начала месячных за два три дня и у них уже можно разглядеть заветные//(((а у меня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации