Вот не знаю куда себя деть, у меня не осталось никаких увлечений. Только ребенок, работа и все. Раньше я увлекалась фото и видеосъемкой и вязанием крючком, разведением цветом. А сейчас просто ничего не осталось.
Дорогие мамочки, кто как и я воспитывает ребенка самостоятельно, почти без помощи? Как вам удается не сойти с ума, взять себя в руки и жить дальше? Я почти 4 года в разводе бм алименты платит, но в жизни ребенка не появляется вообще. Мне очень трудно … Читать далее
В 4 года мы умеем считать до 100, знаем почти все буквы (некоторые путает). А вот писать цифры и буквы плохо получается. Также в ход идут пазлы, мозаика, раскраски. Любим рисовать по точкам, лабиринты и развивающие книги, тесты, рабочие тетради. Но вот … Читать далее
Моя дочь каждый день требует от меня сладости, подарки и сюрпризы. Я всегда стараюсь что-нибудь ей купить: сок или шоколадку, печенье или йогурт, зефир или мармелад и т. д. Каждый день что-нибудь новое. Но в последнее время ей этого мало, она хочет еще … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации