Девочки, купили большую упаковку трусиков хаггис 4 размер (9-14 кг), на мальчика, покупала их в первый раз и оказалось, что нам не подошли они! Может кто-то пользуется ими, отдам дешевле, чем брала, за 95 шт — 1000₽, в упаковке было 104 если что, и цена … Читать далее
Моя визитка /community/view/125648/forum/post/539109963/ Девочки, продаю бортики в кроватку как на фото! Знаю, что в друзьях у меня девочки, которые давно родили малышей, но вдруг кому-то из знакомых нужно.Удлинённые 70 *35, с каретной стяжкой, очень … Читать далее
Вот задумалась над летней прогулкой, сейчас у нас прогулка Anex sport , она конечно, маневренная, удобная, танк, но скоро потеплеет и пора менять транспорт на более уборный и лёгкий , посоветуйте , у кого какие колясочки , какие плюсы , минусы , честно … Читать далее
Моя визитка /community/view/125648/forum/post/539109963/. зефирный комплект в наличии 🍭, нежнее нежного💝. Забирайте скорее в новый домик 🦄 В комплект входят: 🌈бортики — подушечки 35*35, 8 штук, бортики с рисунком двусторонние, с другой стороны однотонный … Читать далее
Девочки, что взяли малышам своим на зиму ? Какую фирму советуете посмотреть ? Думала комбинезон columbia заказывать, но прочла отзывы, что он промокает , значит в нашу зиму никак😔... покажите ваши покупки или что планируете брать 😊
Продан❗️❗️❗️Моя визитка /community/view/125648/forum/post/539109963/.Девочки, так получилось , что красавец наборчик "совушки " не смог улететь в Америку, куда его заказывали 😔, и остался на родине ! По причине того, что заказчиком была внесена предоплата, … Читать далее
Моя визитка /community/view/125648/forum/post/539109963/ Девочки, кто ещё не нашёл оформление в кроватку вашего крохи ) давно ничего здесь не выкладывала 😊
Доступны к заказу следующие расцветки и сочетания: 1️⃣- комплект «совушки», идеально подходят … Читать далее
Девочки , такой вот наболевший вопрос, может есть среди нас кто с этим сталкивался и кому вырезали из груди Ее? Предстоит операция на днях , очень боюсь , и тянуть нельзя, после родов выросла в 2 раза , и появилась во второй груди ещё одна ,а я так надеялась … Читать далее
Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/539109963/ Вот такую красоту пошила для мамочки Юлии и Ее малыша из нашего сообщества бэби.ру)))) интересно только у меня так? влюбляюсь в каждый пошитый комплект, а к этому прониклась … Читать далее
Моя визитка
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/539109963/
Давно я не выкладывала здесь свои работы, даже соскучилась! Хочу поделится самым популярным комплектом для маленьких принцесс👸🏼, по крайне мере, заказываемых у меня за последнее … Читать далее