7 мая 2024 18:32 Может ли терапевт открыть больничный по гинекологии?Врач сказала,что откроет.Уже прошли сутки, а в Госуслугах тишина.Что-то я переживаю.
28 января 2024 19:43 Подскажите пожалуйста,а могут ли первыми выпасть верхние молочные резцы?Или всегда по стандарту выпадение начинается с нижних? Проблема в том,что у дочки верхний зуб шатается и я сначала обрадовалась,а потом почитала в интернете,что мол первыми идут … Читать далее
Димиа.9 ноября 2023 20:24 Кто принимал?Как с побочками?Назначил врач, начала читать про них и что-то о них не оч лестные отзывы (
8 ноября 2023 20:00 Нашли функциональные кисты яичников 4см и 2см.После приема противоспалительных и антибиотиков они регрессировали в два раза.Вопрос вот в чем.Сильно тянет низ живота и кровит. Месики были очень обильными (никогда такого не было), плюс сбился цикл.Было … Читать далее
24 октября 2023 00:18 Кимокс антибиотики, кто-нибудь принимал? Назначила гинеколог, купила прочитала побочки и стало страшно пить.Полезла почитать отзывы про него, а их особо и нет.Поделитесь пожалуйста опытом, если кто их пил.Стоят они того? Или проще и спокойней будет пропить … Читать далее
Мононуклеоз.вопрос26 августа 2023 11:00 Мононуклеоз.Вопрос к знатокам.У кого у деток была эта бяка и опухали именно глаза.Как долго отек длился? Мою разносит, а после приема антигистаминки- прям сразу начинает сдуваться.И ещё вопрос.На какой день антибиотики помогли от температуры?
25 августа 2023 02:07 Пожалуйста подскажите, только что пришли результаты анализов ребенка.Мог ли повлиять укол преднизолона на кануне на показатели Алт и аст.Я просто в панике, а до утра ещё так далеко.
9 июля 2023 10:03 Котейка перевернула горшок с землёй и потом поцарапала дочь до крови, я вся на панике насчёт столбняка.
26 апреля 2023 21:38 Дочь начала ныть по поводу и без.Просто из за всего подряд.Вот я думаю это характер, я избаловала или просто период такой?Я уже начинаю срываться , понимаю что не правильно,но уж слишком сильно капризничает, нервы на пределе.
21 марта 2023 13:48 Дамы, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, после пролеченного сальпингита и оофорита могут сохраняться боли?Прошел месяц после лечения и опять появились тянущие боли(