Я на дефиците ккал,купила печень трески,там написано,что 3 порции в консерве, порция по 40 гр,но я когда достала с масла печень-то её было всего 69 гр,т.е 50 гр масла,ну и как считать это безобразие,если я не ем масло😵💫есть тут опытные считальщики?я … Читать далее
Лентяй в коллективе
Девочки,работаю в огромном магазине спортивной одежды и оборудования,я работаю на одежде,со мной девочка работает,вечно *** не делает,выезжает за мой счёт,тк если срачь в раздевалке-мы все отгребаем, я уже задолбалась сама тянуть … Читать далее
Затылочный лимфоузел Покрасила полностью
11 февраля 2024 10:23
Затылочный лимфоузел
Покрасила полностью волосы в белый(обесцвечивание,тонирование)все делала,бошка чешется, но не критично,а вот немного воспалился затылочный лимфоузел,это что,аллергия?
Девочки,дочке предстоит удалять аденоиды завтра,а я насмотрелась новостей об анастезии общей и теперь с ума схожу,это пи.дец какой-то, заберите у меня телефон🤦♀️
Ипохондрик и канцерофоб
Девочки,поддержите,своих домочадцев не гружу,сижу одна себе...мучаюсь периодами,в общем я жуткий канцерофоб,уже раз 8 придумываю себе рак того или сего,плюс стала тревожной и с паническими атаками, стараюсь мыслить максимум адекватно … Читать далее