Мамочки на что это похоже?
В общем у нас есть машина, сегодня муж купил 2 машину и говорю ему, ты типа 2 не продавай давай я на ней буду ездить! А я после отпуска хотела копить на машину! Мне не нужна Мега дорогая машина, мне бы какою нибудь старенькую чтобы стаж наездить! Ну … Читать далее
Такой вопрос, можно ли в самолёт сесть у окна с ребёнком? Ребёнку 1,2! Заранее спасибо)
Ура ура ура!!! Завершили гв!
14 мая 2019 20:22
Долго к этому готовилась, но ни как не могла собраться духом! Вроде настроюсь, но сдавалась, потому что было жалко! Думала отучать резко так сказать! Но никто мне ни хотел в этом помогать, ни муж, ни свекровь, моя мама к сожалению в другом городе! Думала … Читать далее
Наверно я уже писала посты нытьё, но что то меня 3 день накрывает! Муж постоянно в телефоне. Я ему говорила что мне не хватает внимания, помоги мне с ребёнком а ему смешно,говорит я мю-частица придумала! У нас в телефоне стоит экранное время у него за … Читать далее
Дорогие девочки, такой вопрос: в садике у девочки пошла кровь из носа, воспитатели попросили моего сына вытереть кровь с пола и со стульчика, это вообще нормально? Как бы вы отнеслись к этой ситуации?
Девочки, с Новым годом! Подскажите кто нибудь покупал корректирующий пояс для осанки? Помогает он или пустая трата денег?
Всем привет! Девочки кто нибудь лишал бывшего мужа родительских прав? Напишите в личку есть вопросы!
Ранее писала 3 поста про зубы. Сначала нам врач настойчивала уверяла, что у ребёнка зубы лезут, потом слюни и температура, плохой сон, в итоге все мимо, вылезли на этой недели сразу два😂теперь я спокойна!!!😁
Девочки такой вопрос, может кто сам сталкивался может у кого друзья или родственники сталкивались с этим! В общем, кто нибудь брал у бывшего мужа разрешение на вывоз ребёнка за границу? Как брали, что нужно для этого и куда обращаться?! За ранее спасибо … Читать далее