Девочки, подскажите, может у кого такое было, доча в 1,7 начала сама ходить на горшок, сначала садилась в штанишках, потом научилась снимать, месяц мы так прожили и потом она сильно заболела, была высокая температура и после этого совсем не хочет ходить … Читать далее
Девочки, подскажите! У дочи сильный насморк, сморкаться ещё не может, отсасываем постоянно, капаем солевым раствором, может есть что то более действенное? На приём только завтра вечером
Доча не кушает овощи и мясо, нам почти 11 месяцев, баночное вообще не любит, варю супчики, скушает пару ложек и все, бывает кусочки мяска, рыбки покушает, но очень мало. Не знаю что делать, у кого такое было? Что делали? Или не переживать, со временем … Читать далее
Девочки,всем привет! Помогите с выбором прогулки для дочи,хочется что-нибудь удобное и легкое,может что-то посоветуйте? Я тут выбрала одну,но у неё ручка не перекидывается-это важная функция или нет?
Девочки,подскажите пожалуйста как вы переходили на смесь, доча кушает каши, фрукты, творожок,на ночь пьёт наринэ, ГВ у нас один раз днём и один ночью, молока уже нет совсем,переживаю что не наедается,а овощи и мясо она у нас пока ни в какую не хочет … Читать далее
Девочки, отдам бесплатно 2 каши, Флёр Альпин рисовая безмолочная открыта неделю назад, доче не понравилась, Малютка кукурузная безмолочная открыта 3 дня назад, тоже нам не по вкусу)))
Знаю что часто возникают вопросы какую лучше выбрать, поэтому решила написать свое мнение) у нас 3 в 1, мы выбрали её из за дизайна, ещё учитывали погодные условия нашего региона. Из плюсов: красивая, большой козырек, легко менять блоки, есть специальное … Читать далее
Девочки, расскажите какой у вас режим в 5 месяцев? Наша доча спит дома по 30-40 минут, раз 5-6 в день, даже если играем и гуляем 2-2,5 часа, в машине может спать 2-3 часа.