16 сентября 2023 09:02 Нужен совет, как бы вы поступили. Случилось это ещё в апреле. Жили мы у моих родителей, так как в квартире шёл ремонт. С самого утра сын хотел увидится с бабушкой ( мать мужа). Звонили ей, писали, она не отвечала. Оказалось спала. Встреча таки состоялась, … Читать далее
26 августа 2023 05:20 Как же меня достал братец! Весь такой умный, я ему говорю вот своего ребёнка воспитывай. Поехали мы с дачи на машине, все после бани и ребёнок тоже, был в одних шортах. Я взяла плед и укрыла его, так как было холодно ( было уже 10 часов вечера). Он … Читать далее
Наше первое слово11 августа 2023 06:30 Девочки, кто слышал отзывы или сам пользуется диваном для сна. Какой фирмы лучше? Не могу уже спать на своём диване. Смотрю аскона, но цена кусается.
4 августа 2023 08:20 Бесит меня муж, уже давно мысли о разводе. Успокоюсь, как говорится забью на всё... живём. Но понимаю, что скучно мне с ним. Все идеи куда сходить, что-то по дому сделать, чисто мои. Он уходит на работу, приходит и всё. Попрошу помочь да сделает, но … Читать далее
21 июля 2023 09:05 Можно ли делать компресс из Демиксида при температуре? У ребёнка воспалились лимфоузлы, врач прописала. До этого не было температуры, сегодня поднялась. Вызвала врача, но ребёнку больно шею.
10 июля 2023 09:55 Девочки, 28 неделя беременности. В пятницу опять кровил полип, съездила в больницу все хорошо, плацента высоко, шейка закрыта. Вчера легла спать, ночью встала от того что трусы влажные, сходила в туалет. Утром всё равно влажные. Это выделения такие … Читать далее
3 июля 2023 23:21 На работе зашёл разговор про ЖКХ, коллега спросила сколько пришло, я ей рассказала, но так как переплатила квитанция пришла меньше. А она давай говорить, а если бы не переплатила, то сколько ? Я её понять не могу, и говорю по факту вот. А она взяла и … Читать далее
26 июня 2023 08:27 Загналась я. Всегда ходила на даче в баню тёплую с ребенком его искупаю, отправлю в дом и сама потом быстро моюсь. Всё хорошо. А вчера баня была чуть погорячее, двери открывала, когда купала ребёнка, но подмерзла. Сама мылась уже не открывала. И вот … Читать далее
13 июня 2023 08:43 Устала от всех. Начался дачный сезон. Родители уже не молоды, видно им тяжело, но работают на даче. Я в положении и тоже работаю не меньше. Братец только посадил картошку и всё. Муж поле вспахал. А остальное на мне и маме по большей части. У брата есть … Читать далее
10 июня 2023 21:00 Девочки, они как бабушкины тапочки? Понравились, но думаю вдруг на ноге будут смотреться нелепо.