Девочки всем, привет!
Может и кого-то была подобная ситуация.Была ранняя овуляция. Сейчас 28 день цикла. Сдала два анализа на ХГЧ общий и свободный. Общий ХГЧ 118, свободный меньше 2, и в лаборатории написали, что проверяли два раза по нему результат … Читать далее
Девочки в Москве, скажите где делали проходимость труб? Какую лучше делать УЗИ или рентген (мой гинеколог не сказала)? И как общее состояние после этой процедуры, можно ли в этот же день вернуться на рабочее место?
Проверка проходимости труб.
1 июня 2017 17:43
Девочки в Москве, скажите где делали проходимость труб? Какую лучше делать УЗИ или рентген (мой гинеколог не сказала)? И как общее состояние после этой процедуры, можно ли в этот же день вернуться на рабочее место?
Проверка проходимости труб.
1 июня 2017 17:39
Всем привет! Несколько лет назад было два выкидыша. Сдавала анализы и лечилась у платных врачей. Но их мнения по поводу невынашивание разнятся. Теперь, вообще, не могу забеременеть. Расскажите, как происходит прием и оформление в Районную ЖК в Москве, … Читать далее
Добрый день, всем! Подскажите, в Москве хорошую китайскую клинику, где можно сделать диагностику организма и были ли у кого такие случаи, когда китайские клиники помогали при бесплодии? Всем спасибо!
Девочки, привет! 3 дня уже тест на овуляцию положительный с обеими яркими полосками. У меня такое первый раз. Может, кто знает, что это значит?
Вот и со мной случилась эта биохимическая беременность. Я так переживала в этот раз. Потому что в преыдушем месяце у нас ничего не получилось. Я стала переживать, мало ли я, вообще, не смогу забеременеть. Но тут за несколько дней до месячных тест показывает … Читать далее
Вчера был просто сумасшедший день. Началось все утром, когда по дороге на работу отменили электричку, потом пересадили на другую электричку и еще в итоге она опоздала, хоть и ехала не по расписанию и не со всеми остановками. После полученного мной результата … Читать далее
Всем привет! Вот не знаю, какой шаг делать дальше и что предпринять. После 2 выкидышей, планируем третью беременность. Была у многих врачей, сдавала анализы.нашли совместимость по hla, остальное, кроме пары гормонов в норме.С этого момента, мнения врачей … Читать далее