Купили новый зимний комбез Reima, предыдущие комбинезоны всегда стирала в машинке и все было ок. Но с новым не учла что он на пуху ??♀️ После стирки все внутри скомкалось. Я идиотка когда прочла на бирке «барабанная сушка с тремя теннисными мячами» … Читать далее
Отлучение от гв
12 октября 2018 10:40
Нам 1,7 и мы на грудном. Пыталась отлучить в 1,2 уезжала на неделю - не помогло ??♀️ Сейчас не представляю как это сделать! А кормить уже поряяяядком надоело ? Хелп! Поделитесь опытом пожалуйста!
12 октября 2018 00:39
Посоветуйте куда можно полететь с ребенком в 1,9 на новогодние праздники? Планируем на две недели. В прошлом году летали в Сочи в январе, летом опять Сочи. Оба раза после перелетов болел. Ездили именно туда, потому что думали будет не такая резкая перемена … Читать далее
Витамины для кормящих
3 июля 2017 10:27
Пьёте ли вы что-нибудь из витаминов?
23 апреля 2017 12:51
С какого возраста вы стали выбираться с малышами в общественные места?
Москва
7 апреля 2017 13:17
Девочки, кто в Москве, идёте гулять сегодня с малышами? Чёт дождь ☔️ и во дворе ни души с коляской )
Меня это пугает
1 апреля 2017 00:58
Начался у нас период коликов, сын спит очень плохо, просыпаемся 5-6 раз в интервале с 12 ночи до 6 утра. Сегодня ночью очнулась и понимаю что хожу по комнате и качаю малыша, а он кричит. И я не помню как доставала его из кроватки! ??? Смотрю на время … Читать далее
Коляска
21 марта 2017 21:37
Посоветуйте пожалуйста хорошую колсяску ?? Хочется чтобы была внешне красивой и прочной. Рассматривали Anex cross, но отзывы не порадовали. А Stokke слишком дорогая что-то ((
Гв
20 марта 2017 21:31
К теме предыдущего поста. Малыш после кормления срыгивает, это обязательно значит что я его перекармливаю? Ещё он икает, и это типа тоже от того что перекармливаю, медсестра сказала что кормить его нужно с интервалом 2,5-3 часа. Я иногда чаще кормлю, … Читать далее