Подскажите пожалуйста, какие вещи(одежда, обувь) готовить в детский сад для ребенка в группу 3-4 года(девочка) ?
Детский сад. СПб
9 марта 2019 08:15
Здравствуйте, у меня вопросы к родителям - БЕЗЛЬГОТНИКАМ про садики. Мы очередники прошлого года и я знаю что нас рассматривают с 1 марта. Вопросы:1) что лучше: напоминать РОНО о себе каждую неделю, или лишний раз их не доставать? 2) если до апреля нам … Читать далее
Посоветуйте электробритву
17 февраля 2019 13:15
Муж рано начал лысеть и поэтому сейчас бреется налысо, бреется простым одноразовым станком и сам (помощи у меня просить не хочет), в результате вся голова в порезах. Хочу ему купить электробритву, посоветуйте пожалуйста, чтоб не дёргала волосы и для … Читать далее
Тапочки
23 января 2019 19:44
У дочки вальгус и ортопед прописал специальные стельки и тапочки с жёстким задником. Стельки есть, носим, но из тапочек 12 см мы выросли, а стельки (сделанные на заказ), были в них как влитые. Ортопед в ноябре проверял ножку и сказал эти стельки ещё … Читать далее
Жор
21 января 2019 18:52
В дни предполагаемой овуляции нападает жор, как его побороть?
Рисуют ли?
7 января 2019 14:07
Рисуют ли дети в яслях красками?
Клон
31 декабря 2018 08:08
В детстве смотрела этот сериал у подружки и сейчас урывками на "ю". И возникло по нему несколько вопросов: 1) где дети дяди Али и Абдула? 2) чья боль вам больше понятна: Жади в середине сериала, когда Саид говорит, что она больше никогда не увидит дочь … Читать далее
Срезать украшение с платья или нет? На постоянке ношу лишь золотое обручальное кольцо и золотые кольца серёжки маленькие.
Чтоб б было стыдно
19 декабря 2018 06:49
За 7 лет жизни с мужем я нажрала килограмм 15, последние 12 за 2 послеродовых периода и в октябре я на весах увидела жуткую для себя цифру 80 кг при росте 168(а про талию вообще молчу). С октября решила худеть: диета+зарядка, за 2 недели потеряла 2 кг, … Читать далее
Несколько вопросов: 1) кефир в чем давать? (Бутылка у нас nuk, а там всего два вида сосок 0-6 и 6-18, для густой пиши нет, в кружке-непроливайке дырка маленькая). 2) как приучить к кружке ( не помню как, хотя точно знаю что в 11 месяцев старшая смесь … Читать далее