Девочки!через сколько после кесарева можно делать вакуум живота?? Может кто-то делает. Была на узи 2 недели назад,сказали все там хорошо,рубец хороший. Живот у меня только с ваккуомом хорошо уходит.
Девочки,у кого были проблемы с грудью,что изначально взял малыш не правильно и сбоку соска трещина прям до мяса? Чем мазали и спасались ? У меня 1,5 месяца уже не проходит,и мази не помогают,так как малой постоянно на груди и снова её рассасывает( я … Читать далее
Девочки,у кто-нибудь сталкивался у малышей с закисанием глазок? Вернее они то открываются,но прям выделяется с ним желтое что ли. И становится вокруг глазок и на ресничках в этой штуке,не много но есть. У нас при рождении сильное закисание было,так как … Читать далее
Девочки,как у кого проявлялись колики? Не пойму что не так делаю,или что у него болит(( совсем не спит почти,вижу что спать хочет,но не могу укачать никак,а если укачаю( минут 30) то спит 5-10 в кроватке и опять просыпается и плачет. Кушает каждый час … Читать далее
Девочки,кого выписывали с желтушкой из роддома,как долго проходила она до конца?через неделю вот сдали анализ на билирубин че то он почти не упал((переживаю. Поделитесь у кого как было
Девочки,может было у кого так🤔третий день меня кидает в жар,но температуры при этом нету. И только когда ложусь,становится жарко так,как будто семь потом сошло,че это может быть??
Поделитесь,Как у кого начинались
28 января 2022 23:36
Поделитесь,как у кого начинались предвестники перед родами?? У меня вот малой че то прям не такой буйный стал,прям порой пугаюсь что замолчал😁то переживала что активный,щас наоборот,не угодить мне. Стоит бежать на узи?мало ли чего там у него, или это … Читать далее
Девочки,была у кого молочница на таком сроке?? Чем спасались? К врачу только 24 числа. Не сильная она,но даёт о себе знать,ночью зудит. Кто чем пользовался?