После садика в 6ачеле недели заметила маленькие точки у дрчки на подбородке.В пятницу были,как будто "содраны"поковыряла себе в садике видимо (сфотала).Я обработала перекисью и йодом помазала.В понедельник уже ужасно как.Были у врача.Сказал инфекцию … Читать далее
Помоните советом (своими мыслями)… В 7мес.мы переболели вирусом герпесным (может даже и ветрянка).Так вот,2е врачей не подтвердили ветрянку, а 3й врач, к которому мы пошли с старшей дочь на обычный осмотр для справки в садик, сказал 100%ветрянка.Но … Читать далее
Со старшей у меня не было такого.Ночью она спала))а младшая-последнюю неделю только на сисе спать хочет и по часу не укладывается.Врач говорит-привязанность так как здоровая.Зуб вылез.Многие пишут-не наедается.Как понять,что голодная?Прибавка в весе … Читать далее
Мамочки, утром заметила на животике, в обед на голове и лобике… это она? В интернете смотрела...😏что мне делать,чтобы облегчить? Есть старшая 4х летняя дочка
Решила написать пост😎У нас срок 38,3дня😊тьфутьфутьфу *Вчера в квартире произошла долгожданная для меня генеральная уборка😋😄🤗Как камень с души… уже не могла ждать.Обожаю чистоту, но в посл.месяцы не могла уже ничего (кроме пылесоса, пыли)осилить.Я то … Читать далее
Мамочки,18го были на осмотре и всё ОК тьфутьфутьфу , а на 27й неделе сдавала анализы на гемоглобин тд.тп. все ок и сахар в норме тьфутьфутьфу.
В пятницу ужасно себя чувствовала,вырвала (уголь выпила на всякий случай) не вышла на работу даже, но дальше … Читать далее
Привет пузикам!Узнали вчера пол нашей крохи- девочка🌞Сказать чесно,я виню себя в грехе, так как очень хотела 2го мальчика.Все вокруг твердят,что мальчик будет (по разным забубонам),во сне я видела тоже мальчика,но судьба нам подарила 2ю принцессу.
Добро … Читать далее
Девочки, начала я прикорм с каш(гречневая Нестле укр. и рисовая позже Хипповская, так как мы не добирали из-за поносов(инфекция была у нас кишечная), я разводила сначала своим молоком, а потом из-за молокоотсоса прибывало больше чм надо молока и больно … Читать далее
Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно так же назначить … Читать далее