Девчонки, нужно ваше мнение!!! Как вы считаете, какие товары были бы востребованы и интересны вам и вашим друзьям, знакомым ( целевая аудитория любая) произведенные в Германии?! У меня во Франкфурте живут родные, можно непосредственно из Германии заказывать … Читать далее
Все по очереди, сначала муж,потом мама, сейчас и ребенок с соплями и температура 37.. Купили аквалор капли детские и аспиратор, нос почистили, сейчас спит котёнок. Что ещё предпринять?Чем то лечить? В целом малышка чувствует себя хорошо, кроме соплей … Читать далее
После того как я серьезно переболела хз чем с температурой 38,5, нереально болючим горлом, кашлем и воспалившемся правым ухом, моя лактация помахала мне рукой! Хотя я продолжала кормить грудью по требованию!!! То ли антибиотики так повлияли, а может … Читать далее
Ребенку 3 месяца, она активная и во всю хочет сидеть! Знаю что до полугода нельзя, особенно девочкам! Но моя подтягивается и садится у меня на руках ,я ей не даю это делать.. ну она истерит конечно от запретов а что делать.. Боюсь до 6 месяцев точно … Читать далее
Пост больше для себя чтоб не забыть всё что мы научились делать в три месяца!)))))) Итак, мы много и с удовольствием агукаем, в нашем арсенале такие звуки: агу, гу, ги, да, ма-ма, ау, ууу, бэ, ба и что то ещё не членораздельное, но умилительное ))) Улыбаемся … Читать далее
Я до сих пор не подала документы на пособие до 1,5 лет! Выплатят ли мне за те месяцы что уже прошли? И прежде чем идти в соц.защиту нужно сначала открыть лицевой счёт? Я не работала до беременности
Для тех кто будет его давать своим детям. А вы знали что его обязаны бесплатно выдавать по рецепту от педиатра?) Просто пока мы сами не спросили с врача рецепт на бесплатный витамин она как то не предлагала сама )) В итоге медсестра нам выдала карту … Читать далее