Подскажите, если билет купить в кино через приложение «афиша» то скидка не будет на ребёнка? Хотим с сыном пойти на фильм но не на детский. Сыну 8 лет. Или скидки не делают в принципе детям?Читать далее
Сделала я значит себе в парикмахерской кератинование волос, через дней пять стали лесть ужасно волосы, прошло 1,5 месяца, по сей день лезут и очень сильно😢 почитала в интернете это может быть…Читать далее
Посоветуйте бессульфатный шампунь, желательно с фото 🙏
А то я про шерстила в интернете, и все равно везде указано в составе: Sodium lauteth
Или такой состав будет во всех шампунях однозначно…Читать далее
Девочки, у кого есть такой валик? Как вам? Помогает для спины? У меня спина болит часто… и говорят что ещё целюль на ляжках убирает ? это правда?
Фото ниже
Девочки хочу сделать впервые кератин на волосы в салоне, у меня волосы сухие, пористые, а ещё решила не давно тоником покрасить, так после одного раза стали вообще волосы соломой ? я их крашу…Читать далее
Всем привет ? девочки где вы бронируете гостиницу например на море? На каком сайте я имею ввиду. Может есть какой то сайт проверенный и там лояльные цены ? ранее бронировала на Авито