Девочки, у кого есть такой валик? Как вам? Помогает для спины? У меня спина болит часто… и говорят что ещё целюль на ляжках убирает 😁 это правда?
Фото ниже
Девочки хочу сделать впервые кератин на волосы в салоне, у меня волосы сухие, пористые, а ещё решила не давно тоником покрасить, так после одного раза стали вообще волосы соломой 😞 я их крашу в рыжий цвет.
Расскажите стоит ли кератин сделать? Последствия … Читать далее
Всем привет 👋 девочки где вы бронируете гостиницу например на море? На каком сайте я имею ввиду. Может есть какой то сайт проверенный и там лояльные цены 😁 ранее бронировала на Авито
Всем привет)) подскажите девочка, что вы делаете после как начинает проходить ветрянка? Может витамины даёте ребенку или ещё что? Говорят иммунитет сильно падает после этой заразы. Ветрянка стала себя проявляться у сына где то 14 февраля…. Вот в среду … Читать далее
Девочки, посоветуйте смарт часы детские, бюджетные и более менее качественные 😁 сын пошёл в 1 класс и просит такие часы)) но подруга говорит, быстро ломаются, не покупай 🤷♀️ у кого какие часы? И где покупали?
Что с Хэппи мама?
11 августа 2024 18:00
Не могу нормально заходить сюда, не стало приложение открываться, приходиться каждый раз удалять, скачивать, заносить пароль, логин
Чё за фигня? 🤨
Всем привет) Стала замечать с того года, что сын стал иногда чихать и сопливить на амброзию, мама говорит надо лечить сейчас пока не поздно, что бы не перешло в астму (мама моя астматик, на амброзию). Так это ли? Кто сталкивался? Если да, то как лечили, … Читать далее