Почему я устала?! Устала чувствовать себя пустой.. каждый месяц в надежде... в надежде на мысль о материнстве..опускаются руки, но последние силы и муж поднимают мне их?
Девочки, всем привет, долго не заходила, потому,что на время меня выкинуло из жизни… ЗБ подтвердилось, на 9 недели, делали чистку, назначили лечение, уже сдала кучу анализов, причину ЗБ ещё не сказали, но 99% что это не хромосомная патология, муж здоров, … Читать далее
Как? Почему тесты тогда столько времени не показывали? В марте был сбой( я так думала) опираясь на тесты? М небыло ни в марте, ни в апреле(( что делать теперь, хочется кричать… не знаю как я сейчас домой поеду??
С утра мутит, позавтракаю и через минуту прям подпирает ? а вечером жор прям? Одиннадцатый час и вот сейчас пошла есть .. сама по себе не люблю особо много есть, а сейчас накрыло прям..целая сковородка? ну кудааааа
Вообщем на данный момент с мужем в Абхазии и в больницу ехать только аж в Адлер(это примерно 2-3 часа, не считая ещё время которое стоять на границе) маршрутки начинают ходить с 8:00 это примерно пол двенадцатого я уже была в Адлере… прихожу в ЖК, а … Читать далее
Это ппц.. 11-й день задержки, тесты не делала, да и вообще только вчера узнала про задержку?? (извиняюсь за подробности??) началась молочница.. и болючии, простреливающие боли внизу живота, БТ 37,1, высыпало ещё, вся грудная клетка и шея((( Завтра утром … Читать далее
Вообщем пришли же мои МОНСТРЫ.. но как не странно были всего 3 дня? 3й день вообще не полный были, а только до 5 вечера.. сегодня ночью начала сильно чесаться грудь, а в животе будто литров 5 воды.. утром сделала тесть, а там слабая вторая //?, хотя … Читать далее
Вообщем муж частенько покупает мне эти пончики ? вообще я их обожаю??, а тут один еле съела, но это не важно, сейчас так стыдно, не знаю что на меня нашло, но вчера устроила ему вынос мозга ?? (что-то из разряда: А… ТЫ ХОЧКШЬ ЧТОБ Я ПОТОЛСТЕЛА… ТЫ МЕНЯ … Читать далее