Ребёнку 5 месяцев, лейкоциты 20-25 в поле зрения, кто-нибудь сталкивался с таким анализом в таком возрасте, не болели....
Мамочки кто пользовался ИРС-19 для лечения детей? Какая была реакция? Была ли как реакция на него высокая температура? Гриппозное состояние от него? Стоит ли им пользоваться?
Девочки, подскажите, у кого несколько деток? Как справляетесь, ребёнку 2,7 года, ходим в сад с середины августа, и ещё дома доча 3,5 месяца за эти 3 месяца 4-й раз сопли-до момента как пошли в сад почти не болели совсем, так по-мелочи, у меня голова … Читать далее
Вопрос о тазобедренных суставах у малышей...
31 октября 2017 13:48
Девочки, делали ли вы малышам УЗИ тазобедренных суставов? Что говорят узисты. Что врачи? Интересует больше именно ядра окостенения?
Девочки, срыгивают ли ваши детки, как часто и в каком количестве?! Нам 2,5 месяца, срыгивали первый месяц жизни по чуть-чуть, но часто, потом это все прошло, сейчас уже с неделю после кормления сразу с отрыжкой стали срыгивать - смесь как будто с слюнями, … Читать далее
Будите ли вы ребенка 2,5 месяца на кормление ночью?
20 октября 2017 00:26
Если ваш малыш покушал примерно в часов 8 вечера, а следующие кормление в 12 ночи, но ребёнок лёг спать в ночь и спит, может сам проснуться в два, а может в три, будите ли вы его кушать в 12 ночи, или ждёте, пока сам проснётся?
Девочки, расскажите какого как. У меня двое деток- первой 2,5 года, второй 2,5 месяца. Первая доченька ну оооочень прям активная, иногда прям через чур, ходит вообще в сад, вторая- очень капризная, ручная. Сейчас старшая дома, засопливили-оставила ужа … Читать далее
Девочки, доченька 2 месяца, гемоглобин 98, кто-нибудь сталкивался? У самой была анемия во время беременности, но не ярко выраженная, 105-110, с рождения на смеси, может по этому... я прям в расстроенных чувствах
Девочки, доченька 2 месяца, гемоглобин 98, кто-нибудь сталкивался? У самой была анемия во время беременности, но не ярко выраженная, 105-110, с рождения на смеси, может по этому... я прям в расстройстве
Девочки, доченька 2 месяца, гемоглобин 98, кто-нибудь сталкивался? У самой была анемия во время беременности, но не ярко выраженная, 105-110, с рождения на смеси, может по этому... я прям в расстройстве