Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, нам нужно сделать ревакцинацию от дифтерии и столбняка. Есть варианты Адасель и АДСМ, я не знаю, что лучше и как что переносится, и насколько понимаю в Адасель есть коклюшевый компонент, мы привиты по по … Читать далее
Всем привет! Мамочки, которые уже прошли через ревакцинации в 6 лет, сегодня нам сделали ревакцинацию полиомиелита, делали живой вакциной в каплях. В сад мы не ходим в принципе, но вот в школу на подготовку ходить начали и у меня возник вопрос - нужно … Читать далее
Из года в год мучает один вопрос, как люди возят с собой полотенца на море…мы обычно останавливаемся там, где полотенца не выдают, да и если бы выдавали, то я наверно не взяла, тк не могу пользоваться общественным так сказать, свои тараканы, в итоге … Читать далее
Всем привет, честно, никогда не думала, что буду задавать этот вопрос, НО оказалось показалось….мамочки, подскажите, пожалуйста, какими антигистаминными пользуетесь? Дочке 4 года, мы пробовали разные препараты типа Зиртек, Фенистил и тд, именно капли … Читать далее
Здравствуйте, подскажите кто каким глюкометром пользуется для ребёнка? Столкнулись с тем, что нужно замерять сахар дочери, но не могу понять какой прибор приобретать, читала и про сателлит и аккучек и тд, но что то не понимаю где же показатели более … Читать далее
Кто знает можно ли линекс в саше мешать с водой? В инструкции указано молоко или еда, вот задумалась, а просто с водой нельзя мешать?
Всем привет. Такая ситуация. Врач назначил Ярину на 1 месяц. т.е. начало приёма она назначила на 4ый день менструации. 21 таблетку пропить и всё. Я в этом совсем неопытная, начала пить по схеме, которую обозначил врач. Сегодня 15ый день приёма и начал … Читать далее
Близится отпуск и поездка на море, дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, какой солнцезащитный крем берёте детям? Нам будет 4 года, раньше пользовались мустеллой, но увы ее сейчас у нас не купить…именно крема нет нигде. Решила поискать достойные альтернативы … Читать далее
Всем привет! Дочке потянула ножку и жалуется на боль в левой ноге в районе паха, сейчас расходилась и особо не жалуется, похоже на растяжение (любит шпагат изображать). Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки, может есть какие то гели, мази, чтобы снять … Читать далее
Девочки привет! Пневмония на фоне ковида. Назначили антибиотик колоть цефотаксим 2гр 2 раза в день, утром муж уколол…часов в 6 поднялась температура 38.4. Хотя на левофлоксацине выше 38 не поднималась и то к вечеру, думала становится лучше, а тут после … Читать далее