Смешанные группы (лето). Моя младше. Девочка в очках старше. Я Пришла в садик, там мама девочки разбирается в ситуации с воспитателем. Воспитатель не в курсе. Что моя дочка ударила девочку по очкам. У девочки остегматизм (не знаю Правильно написала или … Читать далее
Такая проблема смотрю давно у меня. Ни в постах, ни в комментариях не вижу. Иной раз хочу почитать/посмотреть, а нет ничего. И комментарии не все прогружает, особенно если их куча под постом.
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то меры по данному вопросу, думаю вряд ли, но попытка. На площадке соседи пьют всю их сознательную жизнь. По началу они ничего не делали, кроме как дрались, орали, и Бухали. Стукнешь в стену, когда уже пик, они рты закроют … Читать далее
К какому врачу обращаться. Сегодня весь день не могу нормально двигаться и соображать. То ведёт, то земля из под ног, то предметы движутся, то щас упаду. Не понимаю ничего. К кому обращаться?
Атравматическое удаление зуба (анестезия, шов, перевязка) интересуется что значит ШОВ?
И даётся ли гарантия на такое удаление? Касается именно зуба мудрости.