17 февраля 2024 11:33 Глазные капли! Какие лучше взять для ребёнка? К ушам и насморкому прибавился сегодня еще конъюнктивит , выделение небольшие ( у Лора были, лечение выписал.
14 февраля 2024 22:56 Болит ухо у ребёнка ( и поднялась температура. Дал только ваточку с борным спиртом на пол минуты засунуть, сейчас спит. Как бы до утра протянуть , что бы самим съездить в больничку . А если сильно ночью плакать будет и болеть ухо, скорую если вызвать … Читать далее
10 января 2024 23:32 Давление 112 на 79, в голове шумит, давит в уши и в голову как то... Походу сейчас панику словлю, таблеток нет, такое состояние впервые, вроде терпимо, но сташно. Скорую при каких симптомах вызывают?
21 ноября 2023 11:36 Хочу фен дорогой и щадящий для волос, пока посмотрела Дайсон и Реймонд.. Кто каким пользуется , может что посоветуете?
3 ноября 2023 10:41 Кто разбирается в ароматах? Хочется очень запах свежести, вот наткнулась на такие духи: Парфюмерная вода женская Banana Republic Classic Acqua, что скажите?
20 октября 2023 02:39 Увлажнитель с чёрным внутри, походу плесень(фото в комментариях), выкинуть уже? Не стоит включать? У сына лающий кашель(
7 сентября 2023 22:19 Лазерная эпиляция. Кто делает, есть ли минусы? Если глубокое бикини, то это без трусилей делают? Бриться нужно за сутки перед процедурой? 🤭 и хочется и боязно…
3 сентября 2023 15:44 Мозоль между пальцами, мизинцем и его соседом. Ладно в закрытой обуви, ну может тесная, а летом то от куда берётся эта мозоль или натоптыш, я даже не знаю?? Как от них избавлялся?
23 августа 2023 11:20 Доставка Авито. Я продавец, человек заказал доставку, в приложении пишет выбери пункт приёма, но дальше не активно ни чего... Подскажите как отправлять? Или просторна почту отнести??