Виктория
Новополоцк
Была в сети 2 января 2018 14:10
Все
Девочки подскажите пожалуйста у нашего ребенка через пару недель годик, родственники спрашивают что подарить, а мы не знаем. Может кто подскажет?
97
Девочки подскажите как вы одеваете своих детей дома сейчас? У нас в квартире +23, мне кажется что холодно и хочется одеть ребенка потеплее. Но в то же время нехочется перегрева ее.
157
Девочки подскажите, посоветовал врач сироп от кашля сирссп, но отзывы почитала, мягко говоря так себе. Что вам прописывали при кашле? У нас мокрый.
91
Девочки подскажите, у нас режутся нижние зубки первые и начались сопли и кашель, это из-за зубов или мы простыла? У кого так было?
85
Девочки подскажите пожалуйста. Ребенку 5 месяцев и 1 неделя и она хватается за наши пальцы и пытается сесть. Сама подтягивается и садится. Можно ли так ее садить или нужно ждать, чтобы она сама…Читать далее
241
Привет всем. Хочу с вами поделиться нашей проблемой и как мы ее решили. У нашей девочки с 2 месяцев были повышены эозиновэфилы (17%), нам в поликлинике ничего не сказали, мы и не знали. Когда…Читать далее
159
Девочки подскажите пожалуйста у моей дочки повышены эозиновэфилы. Они начали повышаться еще 3 месяца назад, но наша врач сказала нам только сейчас, когда они уже стали критически большие аж…Читать далее
187
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще