У кого во сколько вылезли? Как детки при этом себя чувствовали?как помогали им? Нам 10 месяцев и сверху и снизу полезли, мы 4 суток с истериками и не спим нифига. Мажу камистад и подаю нурофен....
Всем привет , у меня вопрос, у ваших детей какая реакция была на зубы, в идеале если помните на первые верхние. У нас 3 день температура до 39!!!десна все разбарабанило, у врача естественно были, говорят зубы , но блин, у двоих детей бессимптомно вылезли … Читать далее
Вот скоро уже 5 месяцев) Пытаемся ползать, раскачиваемся (фиг знает зачем он это делает)? разговариваем на своём (шипим, рычим, визжим)? пальцы это самые лучшие соски, слюни ручьём , зубов пока не наблюдаю ??♀️Ревнивый мальчишка растёт, на все прикосновения … Читать далее
Всем привет!?? Давненько я тут не была? Вопрос следующего характера, какой рост, вес у ваших малышей и на сколько кг родились?) Мы родились на 4390, 57 см ))Сейчас 3 месяца мы 8000? и 67 см ?.
Диагноз гидронефроз левой почки. Нам 2 недели выписали Кане.фрон , в инструкции написано противопоказания детям до года. Вот сижу и думаю давать или нет? И диагноз пугает и противопоказания к препарату.... Кто с таким же диагнозом? Давали этот препарат … Читать далее
Малышу неделя, сегодня весь день какаем, не плачет при этом, ноги под себя не подгибает.... на Тите правда висим много, молоко есть, аж захлебывается.... может я что-то скушала? Хотя стараюсь не провоцировать его желудочек .зелени нет, обычный стул младенца, … Читать далее
У меня такой вопрос, сегодня посмотрела в выписку, там указано что воды светло-зеленые, да и сама видела что какие то слегка зеленоватые. Почему так? Если сутки воды подтекали прозрачные, потом когда «хлынули» тоже прозрачные, а потом только начали зелёный … Читать далее
Времени нет, малыш беспокойный. Если в кратце то делали узи 26 декабря, примерный вес 3900 обвитий нет. 3 января в 4:30 отошли воды , рванула в род дом. Раскрытия нет, но воды текут. Раскрыли полностью пузырь в 7 утра. В 9 отправили в родовую палату … Читать далее