Девочки, как думаете, если сделаю УЗИ на 17 неделе, а потом скрининговое на 20й! Вредно ли малышу??? Не могу! переживаю очень!!! Боюсь не вытерплю до 20й...
Девочки, со вчерашнего вечера начало покалывать! Особенно при глубоком вдохе! И сегодня утром опять колит. Записалась на ЭКГ, но это только через 4 часа. Было у кого-то подобное? Померила давление — почти норма. Пульс 79. 15 недель!!!
Девочки! Пью компливит. Чувствую рассыпаюсь. Врач сказала кальций никакой пить нельзя! не понимаю почему! сказала есть холодец! ) Ем конечно холодец и молоко пью. Но может что посоветуете???
Девочки! прописали тержинан 10. Скажите пожалуйста те, кто им пользовался, он у всех так адски жжет????? Я вчера использовала 3ю свечку со слезами! Или может просто он мне не подходит!!???
14 неделя… Весь лоб в прыщах!!! А также немного вески и плечи! Помогите! Может чем-то помазать можно?? Врачу сказала о проблеме, она сказала — «пройдет, как родишь»! Но это не возможно! Может Вы что-то использовали?!
Мнительная я, как оказалось, мамочка) Сегодня сделала первый скрининг. Узи показало, что все нормально. Ждать анализ крови еще долго!((( Токсикоза не было. тьфу-тьфу-тьфу. Но это и не много пугает!) Скажите, у кого не было токсикоза, анализы в норме … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации