Девочки! Поделитесь рационом питания на каждый день ваш? На возраст 8-9 месяцев. Что ввели из овощей, как даёте, что добавляете и тд и тп. Думаю что ещё можно ввести, чтобы не высыпало... или уже все подряд даёте?😀 думаю начать давать кефир козий..
Сегодня ровно 2 недели как сын встаёт держится за опору, идёт вдоль и отпускает руки и держит равновесие. Пытался делать шаги- максимум было 4, но и то когда перед ним была мягкая опора, и он знал что сейчас уже будет держаться😀 интересно когда начнутся … Читать далее
Мы поползли🙏🏻 думала никогда не захочет, уже сам садится с колен и с лежачего положения, но не ползал. Врач сказала сначала ползут потом типо садятся, но мы индивидуальны))))
Девочки! Скажите, вам ваши мамы говорят, что вы как то е так воспитываете? Сравнивают как они вас растили и как вы?
Мне мама постоянно говорит, что в 2 месяца уже кефир надо ребёнку есть, а в полгода уже сам ложкой супы должен есть...
вот я и думаю … Читать далее
Немного странный, но нужен на него ответ😀
Ребёнок уже 2 месяца на ИВ. Может ли у мамы снова появиться молоко?
И ещё, можно ли его давать ребёнку??
А как ваши Малыши любят спать?😊
Девочки, кто нибудь пробовал кормить деток соевой смесью? Как заменить? Нужно ведь постепенно менять? Как, подскажите 🙏🏻
Девочки! Поделитесь сколько часов у вас длится ночной сон? И со скольки до скольки?
Кому положено получать смесь? Спросила у педиатра, говорит только малообеспеченным, нужно справки с работ взять и в соц.защите получить, что у нас прожиточный минимум меньше. Это так или любая семья имеет право получать бесплатно смесь?
У малыша сухая кожа, педиатр сказала мазать увлажняющим кремом. Может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте крем?