Утеплители бывают натуральными и синтетическими. Синтетические: Производители, чаще всего, указывают в инструкции к изделию: «утеплитель — полиэстер 100%» (очень редко уточняя какой именно синтетический утеплитель). Синтепон — полиэфирные волокна. Сцепление … Читать далее
И ничего толком не изменилось...) новоиспеченные мамы все также задаются вопросом, что за зверь такой - колики, как их укротить, какие бутылки лучше, какие пюре вкуснее, какие памперсы круче, чем лечить соски, какую смесь купить и тд))) я когда то также … Читать далее
Вот и нам пол года.
10 марта 2017г., в 19:05 ты появился на свет...
Не забуду никогда этот момент...
Нам пол года, урааа 🙌👶🎊💕💗
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить такие штуки, как они точно называются, мозг утекает, яндекс зависает от моих запросов 😂😥😥😥
Правда, где найти, очень нужны, мой шилопопный деть покоряет кровать по полной, бортики в хлам, ему интересно … Читать далее
Только сегодня на будущее думала поизучать марки питания, почитать отзывы и пр., и увидела по телеканалу твц передачу "Естественный отбор" , только началась.
Тема детское яблочное пюре.
Девочки, посмотрите, я уже прилипла 😊
Девочки, привет всем.
Вот кто нибудь покупает своим малышам детскую воду? Просто поить, или использовать для приготовления смеси и пр..
Я решила погуглить, вроде товар для детского питания, и в то же время там столько нарушений, по проверкам роспотребнадзора, … Читать далее
Девочки, подскажите, кому-то доводилось временно остановить лактацию по состоянию здоровья? Имею ввиду операции / назначение уколов, которые несовместимы с гв.
У кого был реальный опыт, как все это осуществляли, как потом налаживается кормление?
Заранее … Читать далее
МЫСЛИ НОВОРОЖДЕННОГО...
Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся … Читать далее
Девочки, привет всем
Подскажите, кто-то даёт своим малышам дюфалак? Есть ли принципиальное время когда лучше его давать? утро, обед, вечер?
Добрый вечер, девочки.
Вчера пробило на слезу, после того как муж ел балык. 😂😥😥😥
Сейчас то уже смешно, я его простила))) Он и так со мной на диете, жалко молока у него нет 😂
Может кому пригодится для разнообразия.
Приготовила запеченные кабачки +цветная … Читать далее