8 января 2019 18:54 11 числа выезжаем в горы на отдых, будем кататься на лыжах и сноуборде! Так вот вопрос там дают на прокат костюмы горнолыжные ? Или нужно ехать всё-таки покупать чтобы свой был! Цены просто такие а мы едем всего на 3 дня
30 ноября 2018 12:20 Вот интересно просто через какое время начали жить с мужем! Сколько встречались?) и через какое время познакомились с родителями мужа?))
29 ноября 2018 20:57 Месячные закончились неделю назад, были как обычно обильные,6 дней ! И тут вчера на ежедневной прокладке увидела кровянистые выделения, не сильно но есть, ночью не было! Сегодня опять целый день сменила уже 3 ежедневных прокладки! Никогда такого не было, … Читать далее
12 ноября 2018 23:13 Посоветуйте хорошую мелодраму посмотреть) ну вот прям чтобы за душу взяло)) русскую)))
1 ноября 2018 11:32 Через неделю день рождения у парня! Что посоветуете подарить, особых увеличений нету у него, только робота та и со мной проводит время! Думала может толстовку прикольную купить! Короче не знаю, посоветуйте что-то)
24 октября 2018 00:43 Прикиньте какая невезуха! Парень предложил приехать к нему в город на выходные, познакомится с мамой и друзьями! Я уже договорилась с мамой чтобы с дочкой побыла на выходных а билетов нету???ехать нужно в Днепр! Он уже там а в Киев мы думали вместе вернуться … Читать далее