Елена
Воронеж
Была в сети 1 день назад
Все
У друзей скоро родится ребенок. Я уже голову сломала, что подарить. Основной подарок деньги, но хочется еще что-нибудь купить, бюджет до 10к Посоветуйте что-нибудь?
1324
Мы выкупаем долю в квартире у брата мужа с использованием маткапа. Сегодня мне позвонили из администрации и сказали, что в среду на 10.00 у нас назначена комиссия, которая должна выдать заключение,…Читать далее
476
Девочки, кто покупал жилье с использованием маткапитала, может знаете через сколько вашему продавцу перечислили деньги? А то наш совсем нетерпеливый? И ответ почему-то он от меня хочет получить…Читать далее
1270
У мужа и его брата в собственности квартира, по 1/2. Дочери скоро исполняется 3 года и мы хотим выкупить долю брата с использованием мат капитала + доплата с нашей стороны. Девочки, кто выкупал…Читать далее
1320
Девочки, подскажите, чем это мазать? Бывает зимой зуд и кожа сухая, но в этот раз прям сильно. Фото в ком
1391
Девочки, какие у вас симптомы были? Особенно в первые 3-4 дня интересует. Я давно болела, уже и не помню
1600
Девочки, кто пил, расскажите через какое время почувствовали улучшение? Особенно интересно при тревожном расстройстве. Я пью 2 недели и что-то такие качели, то хорошо, то плохо
480
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще