Тема такая: нам 1.9 в садике сказали ставить полиомиелит (в каплях)у нас стоит 1-акдс,2-пентаксим,3-акдс.Подскажите какая лучше живая или убитая?какие последствия могут быть если поставить…Читать далее
Девочки скажите какие лучше ?и вообще есть ли между ними разница?до беременености пила ярину врач рекомендовала,а после сказали в целях конспирации можно лактинет,но прочитала отзывы пишут что…Читать далее
Девчата подскажите,у нас температура 4 день 37.-37.1 слюни во все стороны ,с едой баловаться начала ,кашу и пюре выплёвывает,сон тоже плохой стал ,может резко проснуться и кричать начать ,и…Читать далее
Девочки объясните мне я правильно поняла или нет график кормления...смотрите правильно ли будет так например: 6 утра смесь,9.00 каша 100 гр примерно ,12.00 смесь 15.00пюре овощное (баночка)и…Читать далее
Девочки может ли быть цветение два раза??нам почти 5 месяцев,мы на ив и нас неделю уже как сыпит,ничего понять не могу,на что...Свекровь говорит что похоже это цветёт доча
Девочки скажите за сколько можно собирать мочу?первый раз сдаём завтра надо принести утром,я купила мочеприёмник ,как пользоваться незнаю пока думаю разберусь,просто что мне ее будить?за сколько…Читать далее
Девочки четыре дня назад перешли на искусственное вскармливание и цвет стула начался тёмно-зелёный а сегодня так вообще болотный какой-то даже ближе цвет как меконий,и густой очень,долго так…Читать далее
Мамочки скажите какой смесью пользуетесь если у вашего малыша аллергия и проблемы с кишечником????нам гастроэнтеролог сказал давать нутрилон пепти гастро и говорит что другую подбирать не имеет…Читать далее