Ребенка очень беспокоит что-то в ушке. Чешит его. А когда начинаю массировать, то замирает. Девочки, чем покапать в ушко ребенку? Врачу покажу обязательно, но только во вторник.
Сегодня сходили к врачу и опять я расстроилась. Кирилл вырос на 4 см, а вот с весом опять беда всего 250гр прибавка... И того у нас 70см рост и 7800 вес. Чтож мне с моим непоседой делать? Как заставить потреблять больше калорий, чем он тратит? Убрать … Читать далее
Эта тема очень важная в моей семье. Я конечно люблю и уважаю свою свекровь, но вот в вопросе с едой для ребенка у нас вечно возникают споры. Девочки, напишите пожалуйста, как вы кормите своих детей в нашем возрасте. Прям подробно по времени, меню и количество … Читать далее
На днях исполнилось нам 7 месяцев. Прям сильно мы продвинулись за этот месяц в развитии. Уже свободно самостоятельно садится. С помощью всяких вспомогательных предметов встает на ножки и шагает на месте. Папа купил бегунки и начал очень активно изучать … Читать далее
Не могу не похвастаться. Купили вчера бутылочку и о чудо....сегодня утром мы нормально поели кашу. Практически чистыми остались и намного меньше времени у нас заняла еда. Прям очень захотелось с вами поделиться. Вдруг, кто тоже захочет себе такую.
Подскажите, кто как давал магне B6 в ампулах своим малышам? Мне невролог сказал разбавлять 2.5 мл в 30 мл воды. Но проблема в том, что мой ребенок никак не хочет пить такую воду. Она для него слишком сладкая.
Нам сегодня исполнилось 6 месяцев. Уже целых 6 месяцев нашему непоседе! Какой еще маленький, но при этом какой уже большой мой сыночек. Научились наконец ползать и это у нас получается очень быстро, ввели первый прикорм. С удовольствием едим гречневую … Читать далее
27 декабря 2017 20:16
Кажется, малыш немного простыл, возможно температура ( в данный момент нет возможности померить) и сопли появились. Что купить в аптеке?