Вот я наконец то решилась дочь от груди отнять. Конечно многие будут говорить, осуждать, что так поздно и.т.д. но мне и некуда торопиться. Я щас дома и пока в садик очередь не дойдет дома с дочей сидеть буду. Сегодня третий день уже как дочь засыпает … Читать далее
Девочки бывший все время угрожает мне, говорит что если не буду показывать ребенка, то твои позорные фото будет выкладывать во всех соц сетях, хотя ему ребенок не нужен, он на зло делает мне. Он даже фамилию свою дочке не дал. Я мать одиночка. Как думаете, … Читать далее
Урааа. Девочки мы идем на поправку, доча перестала поносить, но немного воспаления еще есть, скоро нас выпишут. Запретили кушать фрукты. Сказали печень и мясо побольше давать. В общем я безумно счастлива что доча перестала поносить.
Девочки так как я еще не дома, дочере хочу купить Бисептол, он же против вирусов, у моей дочке понос уже какой день, я писала не давно, вот пока мы еще не приехали, хочу Бисептол купить, может понос прекратиться, а мы в Казахстан приедим и дочу я полностью … Читать далее
Девочки это правда что в Шымкенте идет вирус? И в большенстве случаев от персиков?
8 октября 2017 21:07
Девушки у меня такая ситуация, дочка поносит уже какой день, нужно в корую звонить, скорее всего нас положат в больницу, вот я не знаю в какую скорую звонить, или она одна? Если не ошибаюсь 03 же да? У нас в первый раз такое, а мы еще в другой город … Читать далее