К предыдущему посту http://m.baby.ru/blogs/post/428975890-396332528/Хочется реветь сильно((( Муж меня не понимает((( Ходила я к гине, гормоны в порядке, просто нужно тараканов из головы убрать. Но как?! Надоело постоянно через себя переступать и заниматься … Читать далее
В общем дела обстоят не очень то и хорошо(Ругаемся с мужем из за того что Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ СЕКСА. Как сказать не хочу, просто ненавижу его. Хотя раньше могли сутки на пролет с передышками конечно, со всеми прелестями оргазма обоих, страсть была. Сейчас … Читать далее
Всем привет! Ой девочки не могу. После родов я стала очень брезгливая в плане гигиены. Сама моюсь два раза в день (утром и вечером), руки мою каждый раз перед тем как взять ребенка, постельное готова менять каждый день, но делаю это раз в три дня. К … Читать далее
1 сентября мы с мамой очень хорошо погуляли, что аж я приехав домой, задрала ноги вверх и уснула так, потом уже муж положил нормально. В 5.00 я проснулась из за боли в пояснице, но придала значения, боль длилась 5 минут и я снова уснула, в 7.54 я проснулась … Читать далее
Как я писала в одном из постов, о беременности я узнала после Нового года на сроке 3-4 недели. Радовалась как маленькая девочка. На сроке 7-8 недель попала в больницу на сохранение, но слава богу все хорошо и беременность сохранена=))) На работе я ничего … Читать далее
Сыграли свадьбу, отметили 3 года совместной жизни. Свадьбу играли у нас во дворе, собрали огромную беседку, нервотрепки конечно было ой-ёй-ёй, бедная моя машина, первый раз её так нагружали всю неделю. Пока муж, брат, папа и три друга собирали беседку, … Читать далее
Пролетел второй год, мы начали реально задумываться о свадьбе, т.к. дом купили, дерево посадили, осталось дело за малым=))) После ЗБ я набрала немного веса, т.к. врачи ругались из за его нехватки и в декабре пошла на фитнес. В Новый год мне хотелось … Читать далее
В июле был год как мы знакомы с мужем, а в августе год как живем вместе. В конце сентября снова съездили к его родителям на ДР его мамы. Там мы пробыли неделю, съездили к его родственникам в деревню, у мужа очень много родни, так же как и у меня. Нашему … Читать далее
Первый год. Нас познакомили общие друзья. Сначала я подумала, что он хам, грубиян, циничный, но пообщавшись с ним пару дней, поняла что он другой. Да он не симпатичный, но внутри него скрывается очень даже доброжелательный человек, грубит немного, но … Читать далее
Всем привет! Не хочу писать со своей странички, поэтому создала новую. Расскажу коротко. Он высокий, цвет волос золотисто-белый, обычного телосложения, взгляд у него как у лисы хитрый. Назовем его Александр. 7лет назад был у меня парень, мы с ним встречались … Читать далее