Поделюсь кусочком рая!) В первую беременность никуда не летала, боялась, а в этот раз не могу сидеть в серой Москве. Следующий пункт отдыха Канкун (Мексика), или Чили. Кто там был с детишками?
Вот уже неделю отдыхаем семьей в этом отеле, муж только ездит на работу, а мы с дитем весело проводим время. Всем советую, здесь очень здорово, бассейн, игровые, аниматоры, мастер классы. Детишек много, не скучно. Присоединяйтесь)))
Заключила договор на наблюдение в Управ делами Президента. Рожать буду у врача, который наблюдает. Пока всё нравится, в бесплатную ЖК больше ни ногой. Адище))
Девочки! Кто летал отдыхать на ранних сроках? Очень хотим в Доминикану/на Кубу/на Мальдивы, без разницы, лететь примерно одинаково (на Мальдивы чуть меньше), отели проверенные, были во всех. Вопрос в страхе перед перелётом.
Скрининг - дело важное и я думала сделать платно и бесплатно, чтобы быть уверенной, что всё хорошо. Пришла в ЖК, мне дали направления, без проблем, НО оказывается надо ехать в роддом!!! Твою мать!!! Серьезно???? В *** мира??? Утром!!! Не жрамши, простите … Читать далее