Что то переживаю доча тут была затихла я уже начала привыкать успокоили тем что к родам но щас она меня так колотит туда сюда как шило я переживаю с чего такая активность срок 41 неделя ((
Девочки я конечно хочу к вам обратится сильно поругались с мужем блин естественно понервничала не смогла забыла про доча за что сейчас жалею и прошу у неё прощения а она моя хорошая толкается а вот и правый бок как ноет болит боль как при овуляции переливаю … Читать далее
Рвёт сильно я на море кажется отравилась вечером вырвало и понеслось пвтаьстичаю напился или воды тут же все выходит боже хоть бы не отравление,,может желудок щас пуст требует кушать у меня так было в начале беременности сильного таксикоза и если вовремя … Читать далее
Девочки кто наращивал Ресницы при беременности ?как итог хорош или говорят гормоны влияют и отпадают тут же ?вчера значит нарастила все хорошо идеально красиво с утра проснулась уже много отпало (((((
Тонус задней стенки матки болит сильно ноет паповерин все остальное чуть чуть помагает что делать переждать терпеть или лучше в больницу на скрининг сказали тонус повышен но не сказали что страшно ((
Еда ?
28 июня 2018 07:29
Есть такие как я голодающие и уже в 7 утра наяривают ??)и так каждый пол часа ??♀️
Девушки может у кого так болит желудок сильно плюс у меня таксикоз но желудок ох как жжет болит ? знаю что к врачу просто интересно у кого может так или у меня что то там хотя я зимой проходила обследование внутри желудка не было ничего типо как гастрит … Читать далее